?

Несколько минут назад опять отключилась линия ЛЭП 220 кВ из Украины в Крым.



Несколько минут назад опять отключилась линия ЛЭП 220 кВ из Украины в Крым.

"Переток электроэнергии в Крым из Украины по ВЭЛ 220 кВ «Каховка — Титан» прерван. Линия была обесточена буквально только что, пять минут назад. Мы не знаем причин".

(министр топлива и энергетики Крыма Светлана Бородулина)

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

Ну да, а есть страны гопники. И пока им на их языке не ответишь, они не понимают.
После того, как турки сбили сушку, ни один самолет россии не нарушил воздушного пространства Турции. Сразу сталопонятно, что эти парни  шутитьне будут :-)

После того как сбили Сушку которая ничего не нарушала ни один турецкии самолёт не пересёк границу Сирии, что до этого было постоянно.
Туркоманов за которых так переживал Эрдоган смешали с землёи и хуярят до сих пор. Конвои с нефтью и естественно с водилами в том числе и турками сжигают нещадно. Курды НЕОЖИДАННО стали бузить и объявили воину Турции, за последнии месяц уже 200 ТУРЕЦКИХ силовиков отправилИ к Аллаху.
Зону безопасности которую хотели сделать Турки и объявили , чё то ссат вводить.
Неожиданно их супер лидер блеет как баран, что отношения у нас нормальные и мы всё наладим. А санкции не дремлят. Вот выкинули турецких строителеи с рынка, а это минус 3 лярда минимум. Наверное на Украине будут теперь строить.

Вот такие турки нешутники.