?

Несколько минут назад опять отключилась линия ЛЭП 220 кВ из Украины в Крым.



Несколько минут назад опять отключилась линия ЛЭП 220 кВ из Украины в Крым.

"Переток электроэнергии в Крым из Украины по ВЭЛ 220 кВ «Каховка — Титан» прерван. Линия была обесточена буквально только что, пять минут назад. Мы не знаем причин".

(министр топлива и энергетики Крыма Светлана Бородулина)

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Что случилось? Да зима пришла. Как всегда вдруг и не к месту.



По всей Украине где то -8.Даже в Одессе. И, судя по прогнозу,такая погода сохраниться еще как минимум неделю.Из-за чего резко возросла нагрузка на сети.Этот скрин перетоков на 23-00.Обычно в это время в сторону Украины переток идет где то 200 Мвт. А тут уже все 519.И обратите внимание не Белоруссию.Там обычно в это время 300-400 Мвт. А сейчас уже под 900.Там тоже холодно и к вечеру становиться еще холоднее.



Ну что, делайте ваши ставки господа.Посыплется энергосистема Украины или нет? Конечно посыплется.Не сегодня так завтра, не завтра так через полгода-год.Нельзя доводить оборудование, сети и всю экономику до состояния разрухи.
Как вы видите, мы в принципе хоть сейчас может погрузить всю Украину во тьму. Но делать это не будем. Потоки еще не построены.Да и аварии на АЭС нам не нужны.С другой стороны долго так продолжаться не может. Надо что то решать.А может уже все решили. Просто ждут удобного момента.Того же блэкаута. Посмотрим. Ждать осталось не долго.Зима не завтра кончиться а разруха на Украине и подавно.</div>

Edited at 2015-12-30 20:33 (UTC)
В Москве в очередях уже не стоят. (В отличие от декабря 2014). В Москве теперь экономят. Раньше россияне объясняли свою бедную жизнь тем, что Москва обожрала всю Россию. Теперь будут думать, что всю Россию обожрал Крым.
Да, а где разруха то?
АЭС в России строят, на Украине нет. ЛЭП в России строят много быстрее. Сколько новых ТЭЦ и ТЭС ввели в России и на Украине? Какие произодственные отрасли потеряла Россия?

Если разруха где и есть то только в вашей голове, а в стране все в порядке.
А тут уже все 519
1."Потоки еще не построены." - это в Крым? Укрия то вкл. то выкл. чтобы нагадить побольше. Последствия откл. электричества это: пожары на подстанциях, остановка промышленности и части госучереждений, огромные проблемы для населения и т.п.
И какие последствия для укрии???
2."Да и аварии на АЭС нам не нужны." - не нужны, отключайте плавно, чтоб хохлы успели заглушить реакторы.
3.Ваши жалкие оправдания похожи на нытьё чмыря: "я выше этого, я не такая"....