promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
ЧСХ, не очень-то Кроля и приложили, его вообще так, по головке гладят. Зеленский с компашкой больше Петяню дя Педалика топят. Ну а голяшку идиотом постоянно выставляют (Укроп пока с баланса не списан). Так что Кроль пока нужен, и все стряпается так, что на его место желающих мало (Сукиншвили еще себе "веса" не нарастил, хотя Бенязавры стараются).
Педалика они давно топят, Яценюка так откровенно за лоха, "сбегай принеси мне было понятней"- впервые наблюдаю. Сеня, в принципе сам всегда глаголит жалостливо, мол понимаю- должность незавидная и рейтинги не рвет, но он для страны себя не жалеет. Но здесь его макушечку хорошо в омут заталкивают- ворую, аж самому стыдно. Если это так по головке гладят?! )
На сегодня, больше выставляют просто дураками. Мокруху и разруху пока не трогают...
Так вы не видели "сказочную Русь", вот там он давно в таком образе показан, а тут впервые. А вот последние два предложения просто в точку. Видимо под войнушку да разруху идет новый передел, где "Днепровский" клан пока идет в плюсе. (95-ый квартал очень под Беню играет)