promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Не знаю... Смотрю на это -тошнит не только от артистов, но и от радости людей... Ведь смеются по сути над ними, а они рады...хи-хи... Немогу смотреть на эту вакханалию. Из за этих людей тысячи жизней угробили, а они смеются... Может я не прав, но чувства все же примерно такие...
Есть такое. А что им еще делать остается? Отдушина видится в том, что вообще можно такое говорить у них ныне, народу то близкО. Свозь смех выместить эмоции негодования может быть.
Я примерные эмоции испытывала, когда смеялась над говорулькой Ефремова "Путин и мужик". Президента своего хаять не мое занятие, но эти стерхи, амфоры закинутые и найденные, и пр. пиар - реально бред для лидера такого масштаба.
Пиар менеджеры у Путина или идиёты или враги. Амфоры ладно - это как бы хобби. Вот что, кроме как Путина рубильник Крыму включить не кому? Это вообще уровень заместителя министра по энергетике или около того...
Вот как раз амфоры то- самое смешное. Народ почти на другой день раскусил, что долгие лета толпы там плавали и никто не вырыл сокровищ. Пришлось лидеру признаться про пошутилку. Поржали знатно. Глупость несусветная такой пиар.
Про рубильник мне как то больше понятней- такая невзгода, люди без света оказались, и тут привалило. В принципе событие действительно нерядовое, труда и денег было вложено не мало. Ну теперь все следующие рубильники летят министры врубать- без них жишь никак.)
Это да. ПОмню так КВН украинская лига шутил после первого майдана. Тоже был смех сквозь слезы. Смех над собственными иллюзиями.
У них умение шутить БЕЗОПАСНО. Про майдан умудрились шутить огибая темы смертей и насилия, вроде их ВООБЩЕ не существует. А серия "сказочной РУси" про Крым, и оставленную атомную бомбу... Квартал дает сказки для взрослых. Народ хочет в них верить...
Помню Луценко ржал над самим собой (пьяная история в немецком аэропорту). А что ему сделается в уряде Юли (2009 г.)???
Симоненко приходил смеяться над другими, тогда они его на сцене не высмеивали, уже позже в "Сказочной Руси"...