promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Это уже частности.
Не закрывают, потому что в олигархических государствах это невозможно .Выгонят с одного канала их на другои олигарх на свои позовёт))) Например в РФ в 90-х тоже такие вещи были . Например Доренко "телекилером" называли. Он такие вещи вещал без всякого юмора, что 95 отдыхает .
может и есть заказ, Коломойский деньги просто так не дает.
на всех, да не на всех, как раз ставленники коломойского в тени всегда, правда там и нет очень уж одиозных фигур. ну разве что Корбана раскрутят сейчас.
кстати, в мультиках квартала есть персонаж - трехголовый змей-горыныч, где головы это олигархи, там фирташ был, а кто еще не помню, коломойский есть среди них?
Ну какои это заказ? Эти ребята всегда на него работали и его канале. У них такая работа, сказали топить, будем топить. Они всегда так делали, только не так открыто.

Да я собственно не с Украины и особо не слежу за их делами. Лет 5 , а может и больше у нас 95 по СТС показывали(потом на пельмени поменяли) уже тогда у них политика была, весёло было. . Кстати в КВН у них классная команда была(Зеленскии и т.д.).