promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
квартал 95 это не сми, а часть медиаресурсов коломойского. понятно, что они достаточно свободно чмырят и яценюка и пороха. нагибать их неудобно, получится, что типа пацаны на шутку обиделись, несолидно.
Это уже частности.
Не закрывают, потому что в олигархических государствах это невозможно .Выгонят с одного канала их на другои олигарх на свои позовёт))) Например в РФ в 90-х тоже такие вещи были . Например Доренко "телекилером" называли. Он такие вещи вещал без всякого юмора, что 95 отдыхает .
может и есть заказ, Коломойский деньги просто так не дает.
на всех, да не на всех, как раз ставленники коломойского в тени всегда, правда там и нет очень уж одиозных фигур. ну разве что Корбана раскрутят сейчас.
кстати, в мультиках квартала есть персонаж - трехголовый змей-горыныч, где головы это олигархи, там фирташ был, а кто еще не помню, коломойский есть среди них?
Ну какои это заказ? Эти ребята всегда на него работали и его канале. У них такая работа, сказали топить, будем топить. Они всегда так делали, только не так открыто.

Да я собственно не с Украины и особо не слежу за их делами. Лет 5 , а может и больше у нас 95 по СТС показывали(потом на пельмени поменяли) уже тогда у них политика была, весёло было. . Кстати в КВН у них классная команда была(Зеленскии и т.д.).
ЧСХ, не очень-то Кроля и приложили, его вообще так, по головке гладят. Зеленский с компашкой больше Петяню дя Педалика топят. Ну а голяшку идиотом постоянно выставляют (Укроп пока с баланса не списан). Так что Кроль пока нужен, и все стряпается так, что на его место желающих мало (Сукиншвили еще себе "веса" не нарастил, хотя Бенязавры стараются).
Педалика они давно топят, Яценюка так откровенно за лоха, "сбегай принеси мне было понятней"- впервые наблюдаю. Сеня, в принципе сам всегда глаголит жалостливо, мол понимаю- должность незавидная и рейтинги не рвет, но он для страны себя не жалеет. Но здесь его макушечку хорошо в омут заталкивают- ворую, аж самому стыдно. Если это так по головке гладят?! )
На сегодня, больше выставляют просто дураками. Мокруху и разруху пока не трогают...
Так вы не видели "сказочную Русь", вот там он давно в таком образе показан, а тут впервые. А вот последние два предложения просто в точку. Видимо под войнушку да разруху идет новый передел, где "Днепровский" клан пока идет в плюсе. (95-ый квартал очень под Беню играет)