promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
квартал 95 это не сми, а часть медиаресурсов коломойского. понятно, что они достаточно свободно чмырят и яценюка и пороха. нагибать их неудобно, получится, что типа пацаны на шутку обиделись, несолидно.
Не знаю... Смотрю на это -тошнит не только от артистов, но и от радости людей... Ведь смеются по сути над ними, а они рады...хи-хи... Немогу смотреть на эту вакханалию. Из за этих людей тысячи жизней угробили, а они смеются... Может я не прав, но чувства все же примерно такие...
Есть такое. А что им еще делать остается? Отдушина видится в том, что вообще можно такое говорить у них ныне, народу то близкО. Свозь смех выместить эмоции негодования может быть.
Я примерные эмоции испытывала, когда смеялась над говорулькой Ефремова "Путин и мужик". Президента своего хаять не мое занятие, но эти стерхи, амфоры закинутые и найденные, и пр. пиар - реально бред для лидера такого масштаба.
А вообще все эти концерты...-это простой способ "выпустить пар" для быдла, под названием народ! Посмеялись, по хихикали..., легче в роди бы стало... А твари эти потом смеются над народом и продолжают его обдирать и бросать на мясо!
Кролик, Алкашенко и Нецицерон
Сразу видна рука лидера самой демократичной демократии. Цирк с конями на потребу "электората"... Потому как вырастить укрорейх явно не получилось... Не шмогла©
Янукович представлен в свете, что он, ханыга-затейник, нигде не потеряется и, как давеча шапки, найдет где скомуниздить. Красной ниткой не попускаются, что лямы россейского кредита и не только, он таки с собой в сумках упер.)) Но дааа.. всяко не хуже прочих представленных персонажей смотрится. Еще на плечах его рыдают.)
После того, как эти быдло-клоуны шутили над детьми Донбасса, когда тех "поливали" из "градов", мне эти юмористы со своим юмором омерзительны.