Чистки в рядах.



Сталин без чисток в рядах «зажравшихся» революционеров не стал бы тем человеком, который принял страну с сохой, а оставил с атомной бомбой. Более того, он бы не смог сделать ничего без того, чтобы не навести в стране элементарный порядок. «Закон один для всех», будь ты партийный функционер или крестьянин. Только так можно построить СИСТЕМУ.

На днях в сети появился указ главы ДНР А. Захарченко, в котором говорится об увольнении «министра МГБ» Лукашевича Сергея Ивановича.



Этот документ был опубликован 24 декабря. Подписан 14 декабря 2015 года.

Я очень рад, что в этом увольнении есть и мой скромный вклад. Нельзя прикрываться революцией и потакать или творить беззаконие. Так поступают только бандиты или их пособики. Они позорят тех, кто поднялся на борьбу за справедливость и лучшую жизнь. И повторю еще раз, то, что повторял многократно: «Закон превыше всего. И тот, кто его нарушил должен быть наказан. И мне без разницы, в какой структуре, и в каком городе он сидит. В Киеве или Донецке».

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…