Чистки в рядах.



Сталин без чисток в рядах «зажравшихся» революционеров не стал бы тем человеком, который принял страну с сохой, а оставил с атомной бомбой. Более того, он бы не смог сделать ничего без того, чтобы не навести в стране элементарный порядок. «Закон один для всех», будь ты партийный функционер или крестьянин. Только так можно построить СИСТЕМУ.

На днях в сети появился указ главы ДНР А. Захарченко, в котором говорится об увольнении «министра МГБ» Лукашевича Сергея Ивановича.



Этот документ был опубликован 24 декабря. Подписан 14 декабря 2015 года.

Я очень рад, что в этом увольнении есть и мой скромный вклад. Нельзя прикрываться революцией и потакать или творить беззаконие. Так поступают только бандиты или их пособики. Они позорят тех, кто поднялся на борьбу за справедливость и лучшую жизнь. И повторю еще раз, то, что повторял многократно: «Закон превыше всего. И тот, кто его нарушил должен быть наказан. И мне без разницы, в какой структуре, и в каком городе он сидит. В Киеве или Донецке».

Метки:
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Сталин никогда не увольнял министров. Он их сажал ... в лучшем случае. А в худшем просто расстреливал.
Вот Стрелков расстреливал провинившихся, ЗахарченкЕ не зачёт:)
Ребята, я не в теме. Он закон нарушил, а его от должности освободили? Это нынче такая пенитенциарная система - отправить жить к простым людям?
Не знаю я не в курсе кто там и чем занимался в ДНР, слышал только что грабили народ и бизнес отжимали, если эта отставка в рамках борьбы с этим то приветствуюэто, сейчас там идет такой процесс, что ходят уже русские рубли вместо гривен.Об этом сообщало множество СМИ. Фактически это уже как ни крути Россия по крайней мере с финансовой точки зрения. Для того чтобы оценить уровень жизни донбассчан нужна точная статистика ,которая мне не встречалась по объему рублевой денежной массы на одного жителя донбасса и не одного моторолу или скажем лукашевича, а на обычного трудового человека ,скажем, шахтера.Приходилось читать что зарплаты там очень маленьки 5000-6000 рублей, намного ниже чем в россии, просто позорно низкие в сравнении с москвой или петербургом.Им там нужен что-то вроде центробанка ДНР, чтоб увеличить уровень жизни дончан, потому что МГБ это важная структура, но повышение уровня жизни делается не в рамках силовых структур.
Я говорю о том, что происходит у нас в ДНР, вынося подобное на всеобщее обозрение. Я не защищаю Захарченко и того, кого смещают с его подачи... В такое непростое для нас время вообще не рекомендуется выносить на всеобщее обозрение, если же Вы только не желаете Донбассу обратного - в укрклоаку. Любому развитому государтсву в подобной ситуации присуще тишина, дабы не давать пищу врагам... Ну и о Вашем маленьком вкладе... о нём точно должен повествовать сторонний человек... хотя уважение к Вам у меня пока не угасло...
Странная у Вас позиция. Вы же знаете, что я всегда занимал обратную, а потому не понимаю вашего удивления. Мое мнение, что если не выносить сор из избы, то его там скопится столько, что изба превратится в сарай.

Аргумент не выносить сор в такой момент.... я честно говоря не понял. В какой момент? А самое главное: "какой сор я вынес?" Есть решение убрать руководителя МГБ, который "наломал дров" (мягко говоря) в сентябре 2015. И не только тогда. Он наносил огромный вред ДНР. В первую очередь имеджевый. Или вы думаете, если об этом не писать все само собой образуется? Наивная логика, как по мне. Растолкуйте мне, может я чего недопонимаю?

П.С. И вообще это логическая точка (в некотором смысле) ситуации сентября в том числе. Не находите?