yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Categories:

Обстановка на фронтах Юго-Востока по состоянию на 8.00 (по Киеву) 15 июня.

ДНР.

Славянск. Бои местного значения. По сводкам Стрелкова уничтожена одна единица бронетехники и потрепаны две разведгруппы карателей. Далее как всегда обстрелы Семеновки, Славянска из артиллерии. Выступил "Бабай". Дал на сдачу Карачуну 72 часа. Что это было пока не ясно. Ждем.

Горловка. Есть подтверждение потери украинского самолета (по Стрелкову Су-25).

Мариуполь. Как и предполагалось войти не значит выйти. Засада два выстрела из РПГ. 5- "200", 7 - "300" (по версии хунты). Уже давно замечено, что хунта признает только те потери, которые были "засвечены" в СМИ. Вчерашний случай очень показателен. Сначала шла речь о раненых. После публикации в сети снимков, где явно лежало 3 трупа хунта сразу же о них "сообщила". Ну а после того как стало бесполезно скрывать 5 трупов согласились и на это (Это я так о объективности).
Снежное. По украинским СМИ крутят мегапобеду. Сотни трупов и сотни раненых ополченцев. Вот только пока в виде "устного народного творчества". Тымчук уже вторые сутки не может этого подтвердить. Зато в сети появилась видеозапись о пленных десантниках 79 бригады, которых взяли в плен в Дмитровке (тех самых, которых высадили из вертолета). Выводы делайте сами.

ЛНР.

Луганск. Информация по аэропорту. Да вышла какая-то группа. Предположительно днепропетровцы. Сидят в зеленке чего-то ждут или бояться. Пока не ясно (если что ссылаюсь на "Анна -Ньюз").
На севере, как и ожидалось после занятия нескольких блокпостов (что нетрудно было сделать учитывая мощь тяжелого вооружения. Заняли после обстрела их из артиллерии) "наступление" хунты остановилось на реке Северский Донец, которую войска хунты перейти не в состоянии в виду отсутствия с недавнего времени моста. Его взорвали ополченцы после отступления. Естественно о дальнейшем "наступлении не может быть и речи". А чего они ожидали?

Итоги. 14 июня прошло. Уже 15-е идет. Где мегаштурм, который был обещан карателями своему верному стаду. И информацию о котором, к моему сожалению ретранслировали многие патриотические ресурсы.
Вот Владимир Рогов имеет другую информацию (от своих источников в штабе хунты. А они там у него есть.)


Вот с этим я не могу не согласиться.
Tags: ДНР, ЛНР
Subscribe
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 109 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →