yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

В честь Святого Петра



Очередная «зрада» произошла в Днепропетровске. Вернее в Амур-Нижнеднепровском исполкоме.

Депутатами горсовета было решено переименовать свой город в честь Святого Петра. Название, как мы понимаем, осталось то же, но зато как патриотично:

На выездной сессии Днепропетровского горсовета, которая прошла во вторник в 6 утра в помещении Амур-Нижнеднепровского исполкома, депутаты проголосовали за то чтобы оставить городу название Днепропетровск.

Депутаты постановили считать город названным в честь Святого Петра, а не революционера Петровского - за соответствующее решение проголосовали 33 из 35 присутствующих в зале депутатов.

Кстати недавно народный депутат Украины «казак» Гаврылюк, по поводу переименования «Кировограда» тоже предложил переименовать его в «Елисаветград», в угоду жителям города. Но как мы понимаем не в честь российской императрицы, а в честь Святой Елисаветы.



Правда пока это "Гаврылюково" (Соломоново) решение не было оформлено официально.



Tags: Маразмы Майдана.
Subscribe
promo mir_v_donbasse сентябрь 16, 07:43 475
Buy for 310 tokens
Обновление: для приемной дочери Татьяны, у девочки онкология, разыскивается препарат Бондронат! Стоит порядка 14 000! Жизненно необходим! Кто поможет достать, или собрать на хотя бы две упаковки - контакты и реквизиты ниже! Пометка "Препарат". После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments