yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Categories:

Операция «Корбан».



Корбана взяли в работу. Первая порция компромата выложена. Причем очевидно, что это только начало. Рзбор тем брифинга ниже, а пока...

Итак, все идет по плану. Корбан уже отыгранная карта и его ничто не спасет. Процесс «Корбан» будет затягиваться, чтобы быть на слуху еще не один месяц. Главная цель этого шоу: выигрыш досрочных парламентских выборов командой Порошенко.

Кстати это абсолютно не значит, что ставка будет делаться на БПП. Подробности здесь.

При помощи периодических публикаций доз компромата, которого собрано просто громадное количество, будет достигнута дискредитация «патриотического» пула Коломойского и замена его пулом Порошенко (вероятнее всего Белицкий и Ко). Именно для этого вчера официально разошлись дороги Яроша и «Правого Сектора». Причем сам ПС объявил, что их бывший лидер недостаточный патриот:

"Уход Яроша не ослабит движение, зато позволит ему превратиться в последовательную революционную силу", говорится в тексте обращения.
В нем отмечается, что "к большому сожалению, Ярош не разделяет позиций, на которых находится большинство активистов ПС".

По моим прикидкам появление новых «правильных патриотов» должно состояться в феврале-марте, чтобы успеть «спасти» дело украинских националистов к осени. К этому моменту должен быть окончательно дискредитирован ПС и «Укроп», а возможно и Ляшко со «Свободой» (кстати, последние неплохо справляются и сами).



Что прозвучало интересного на брифинге.

1. Геннадий Корбан содержал депутатов.

Естественно пока список следствие «не согласилось» опубликовать. Данные депутаты очевидно пока будут взяты в оборот.

Им например, может резко перехотеться "не голосовать" за Конституцию Порошенко или еще что. Вообще такой депутат очень полезен любой власти. Деньги ему уже заплачены конкурентом, а сливки снимать тебе.

 Их будут уговаривать и ломать через колено. Затем, когда получат или не получат нужный результат некоторых депутатов можно будет и раскрыть (в интересах следствия, конечно.)

2. Генадий Корбан подозревается в похищениях людей и вообще по словам прокуроров поступает как кровавый режим.

Неужели только заметили? Какое зрение у прокураторы… стало, через полтора года…, когда стало выгодно … Порошенко. Сволочи вы все. Или политики, что на Украине сейчас одно и то же.

3. Борис Филатов.

Между делом имя нового мэра Днепропетровска было озвучено в связи с преступлениями инкриминируемыми Корбану. Очень интересный поворот. Борис Филатов, выбрав пост мэра потерял депутатскую неприкосновенность. Интересно его будут брать в оборот, или он будет … послушным? Пока не будем загадывать.

Собственно, вот пока и все, но уверен, что это только начало.


Tags: Коломойский, Маразмы Майдана., Порошенко
Subscribe
promo mir_v_donbasse september 16, 07:43 475
Buy for 310 tokens
Обновление: для приемной дочери Татьяны, у девочки онкология, разыскивается препарат Бондронат! Стоит порядка 14 000! Жизненно необходим! Кто поможет достать, или собрать на хотя бы две упаковки - контакты и реквизиты ниже! Пометка "Препарат". После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments