yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Categories:

Украина после войны (2).



Как уже многие догадались прошлый материал посвященный новому мэру Смелы Алексею Цыбко был неким экспериментом.
Я дал достаточно информации, чтобы любой посторонний человек составил о нем свое мнение. А кому было мало, мог бы и поискать в Интеренете.

Дело в том, что я с Алексеем Цыбко заочно знаком. Нет, он не знает о моем существовании, но я много слышал о его деятельности до войны, от своей родни, проживающей в г. Смела. Дело в том, что один мой родственник много лет тренировался в школе рэгби, которую он создал на пустом месте, как человек, как гражданин.

Вот материал от 2009 года посвященный Алексею:  Сколько детей у президента?

Сотни детей прошли через его школу. Многие, благодаря ему, стали не бандитами, а настоящими мужчинами. Именно поэтому второй ролик из прошлого материала, который я увидел более года назад, меня не удивил. В России и на Донбассе после его высказываний в прессе, многие увидели в нем струсившего националиста, хотя мне уже тогда было понятно, что Цыбко поступал последовательно и согласно своей твердой жизненной позиции.

И он искренне говорил о том, что поехал спасать пацанов от бессмысленной гибели, чем уже занимался много лет. Точно также, когда он увидел правду на фронте, он ушел из армии и с сентября 2014 года последовательно борется за мир. Третий ролик тоже очень показателен и показывает его реальную жизненную позицию.

Заблуждаться могут многие. Не многие могут признать свои ошибки и пытаться их исправлять. Война на Донбассе это большая ошибка украинского народа, который развели как котят. Ошибка не только тех, кто пошел на поводу у американских кукловодов, но и тех, кто своей неактивной позицией допустил это (на самом деле все мы эту кашу заварили. Степень вины разная, но… у всех «рыло в пуху»). Собственно, поэтому и разгребать нам свои ошибки всем вместе. А иначе никак.

Зачем я устроил этот эксперимент? Думаю, мои постоянные читатели уже это поняли. Делать скоропостижные выводы просто. Разобраться в ситуации гораздо сложнее, а зачастую неудобно. Потому, что мы создали вокруг себя мир полный стереотипов. Нам в нем уютно, и мы ничего не хотим в нем менять. Мы хорошие и всегда правы, а они плохие и …

Кстати, у трехгодовалого ребенка в 100% случаев точно такая же жизненная позиция.

И это именно то, что хотят от нас наши противники, чтобы мы оставались в политике малыми детьми и потакали своим капризам.

Tags: Лица Майдана
Subscribe
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 99 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →