Украинские политические трансформации: прогноз на 2016 год



На Украине заканчивается очередной политический год. Год, когда теперь уже точно новая власть, смогла наконец проявить себя во всей своей красе и населению и соседям. Год для революции это вечность. А, между тем за прошедший год на Украине, на первый взгляд, так ничего и не изменилось.

Точно так же, как и год назад, был принят революционный бюджет под елочку, которому авторы уже предрекают пересмотр в пользу МВФ, потому, что иначе денег не дадут. Точно так же, как и год назад, в стране действует режим перемирия и все надеются на выполнение минских договоренностей под номером ДВА.

Точно так же, населения слушая бодрые отчеты правительства и президента о том, что в будущем году «жить станет хорошо, жить станет веселее» и понимает, что надо готовится к худшему.

Тем не менее, есть некоторые основания считать, что статичность процессов только кажущаяся. А под покровом украинского болота зреют силы, которые готовы сделать следующий год нескучным.

Продолжение здесь.

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Если Вы знакомы с логикой спора, то наверняка знаете, что в нем нужно придерживаться правильных определений. Извините, если какой то неуч называет смену власти "оранжевой революцией", то я думаю, этого не стоит придерживаться. Можно назвать например "оранжевым переворотом". В мелочах сокрыта истина, кто то говорил.