Украинские политические трансформации: прогноз на 2016 год



На Украине заканчивается очередной политический год. Год, когда теперь уже точно новая власть, смогла наконец проявить себя во всей своей красе и населению и соседям. Год для революции это вечность. А, между тем за прошедший год на Украине, на первый взгляд, так ничего и не изменилось.

Точно так же, как и год назад, был принят революционный бюджет под елочку, которому авторы уже предрекают пересмотр в пользу МВФ, потому, что иначе денег не дадут. Точно так же, как и год назад, в стране действует режим перемирия и все надеются на выполнение минских договоренностей под номером ДВА.

Точно так же, населения слушая бодрые отчеты правительства и президента о том, что в будущем году «жить станет хорошо, жить станет веселее» и понимает, что надо готовится к худшему.

Тем не менее, есть некоторые основания считать, что статичность процессов только кажущаяся. А под покровом украинского болота зреют силы, которые готовы сделать следующий год нескучным.

Продолжение здесь.

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Замечание верное. Не было никакой революции и не будет.
Социально-экономический строй не менялся. Политический режим не менялся.

И меняться не будет, нет объективных предпосылок.
- нет лидеров
- нет элит, готовых поддержать восстание
Ну и у населения у всех хата с краю.
Потому что революция это, или просто буза, можно определить только по прошествии некоторого времени. В октябре 1917 сначала был переворот, который, затем, перерос в революцию. На Украине переворот ни в какую революцию не перерос.
Если Вы знакомы с логикой спора, то наверняка знаете, что в нем нужно придерживаться правильных определений. Извините, если какой то неуч называет смену власти "оранжевой революцией", то я думаю, этого не стоит придерживаться. Можно назвать например "оранжевым переворотом". В мелочах сокрыта истина, кто то говорил.
от прочитанного осталось впечатление, что автор поворошил не украинкий политбомонд, а кучи отборного говна, да ещё и самому как будто запахом досталось
на мой взгляд подобное прото размыливает взгляд и не даёт сфокусироваться на главном для людей населяющих данную территорию
те на самоуничтожительности идеи украинства и его губительности в первую очередь для самих носителей этой идеи. ДУмать надо не о том, как там БЮТ с БПП где чего порешают, а о том, как одурманенные русские люди вспомнят о том, что они русские, и если и будут продолжать называть себя украинцами, то исключительно в таком же контексте как сибиряки или питерцы.
К самому автору данного блога это тоже относится
можно упорно думать, что Украина есть, но реальность заключается в том, что это проект врагов Руси на погибель Руси. Насчёт погибели всей Руси не знаю получится или нет, но вот носителей идей украинства ждёт печальная судьба точно.
Надо сделать так, чтобы в головах у людей слово украинец ассоциировалось с догорой в загробный мир. Тогда на Украине случится разворот.
Только в осознании обмана обманутыми русскими людьми юго-запада Руси лежит путь к их возможному спасению. В первую очередь элементарно физическому выживанию. Потому как если посмотреть что там с нынешним курсом виднеется через 50 лет и попробовать экстраполировать это на 100 лет, то населения почти и не виднеется....
Вопрос
Здравствуйте Юрий,

у меня по поводу Вашей статьи есть вопрос о том, на кого в этом политзверюшнике поставит Россия с одной стороны и Европа - с другой.

Обычно Германия правит этим процессом, при том очень успешно, через своих фондации:

"Конрад Аденауер", "Фридрих Еберт", " Ханс Зайдел", "Фридрих Науман", "Роза Люксенбург", "Курт Левенщайн", "Хайнрих Бьол"...

Предполагаю, Вашим читателям будет интересен анализ работы этих организации на Украине.

Пользуюсь случаем поздравить Вас и Ваших читателей с Наступающим Новым годом.