Украина после войны. Мнение.



Принципиальное не буду высказывать свое мнение. Интересно, кто и что подумал, услышав это.

Алексея Цыбко я заочно немного знаю. Слышал о нем от родни, каким он был до войны. Сейчас он как и год с лишним назад он высказывает нестандартные предложения.

Вот он после выхода из Иловайского котла:



А вот чуть позже и совсем в другом месте и тоже нестандартно.





Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Re: Штыки в землю
Еще раз. Откройте учебник истории. Не украинский. Ваша трактовка причин и окончания Первой Мировой войны - всего лишь ваша фантазия.

Прекратить убивать можно просто прекратив убивать. Минуту назад еще стрелял, а через 61 секунду перестал.

В данном конкретном случае бандит, застенчиво улыбаясь, пытается уйти из-под расстрельной статьи выставляя себя не серийным убийцей, а свидетелем. При этом продолжая оставаться активным членом ОПГ.

То, что он задумал не пройдет.
Re: Штыки в землю
Я пытался достучаться до Вас (и таких как Вы), что сейчас речь идет не в определении вины за совершенные преступления, которую (кстати) должно определить справедливое разбирательство, а об инициативе прекращения войны, которую, по моему мнению, нужно всячески приветствовать не зависимо от источника инициативы.
Ваши отсылы к "сферическим коням в вакууме" и к "учебникам истории" расцениваю как нежелание вести конструктивный диалог.
До свидания.