Украина после войны. Мнение.



Принципиальное не буду высказывать свое мнение. Интересно, кто и что подумал, услышав это.

Алексея Цыбко я заочно немного знаю. Слышал о нем от родни, каким он был до войны. Сейчас он как и год с лишним назад он высказывает нестандартные предложения.

Вот он после выхода из Иловайского котла:



А вот чуть позже и совсем в другом месте и тоже нестандартно.





Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Re: Штыки в землю
Вы не кипишитесь.
Я не писал про знамена.
Было написано про аналогичность предложения "прекратить бессмысленные кровопролития и разрушения". Аналогичность состоит в агитации прекращения войны "снизу", со стороны непосредственных участников боевых действий, а не со стороны украинского правительства (киевского режима). Аналогия с прекращением первой мировой войны полная. Сначала прекратили боевые действия [воткнули штыки в землю] войска, а потом правительствам пришлось оформлять фактическое отсутствие войны.
А то, что это предложение прозвучало из уст, как Вы пишите, "нациста" и было обращено, в первую очередь, к таким же "нацистам", только повышает его ценность.
А вот Ваша позиция осталась нераскрытой. Вы против "сохранения сотней тысяч жизней людей и предотвращения [дальнейших] бессмысленных разрушений"? Вы за продолжение этого кровавого "банкета"?


Edited at 2015-12-28 09:10 (UTC)
Re: Штыки в землю
> Было написано про аналогичность предложения "прекратить бессмысленные кровопролития и разрушения".

>>> Оно бывает так - между воюющими противниками. А не между убийцей/насильником и жертвой.

> А вот Ваша позиция осталась нераскрытой.

>>> Считай она раскрыта в Нюрнберге

> Вы против "сохранения сотней тысяч жизней людей и предотвращения [дальнейших] бессмысленных разрушений"?

>>> Я - за. Потому виже идиотские разглагольстования про "помириться" без покаяния со стороны нацистой и садистов - пустой тратой времени. Более того - крайне опасным заблуждением. Вешать они будут потом.

> Вы за продолжение этого кровавого "банкета"?

>>> Дуракам не ясно - но банкет будет без "моих за", сам по себе. Ровно до момента исчезнования в украинском обществе запроса на фашизм и его реализации. А такое возможно ТОЛЬКО после денатификации и никак не раньше... Ну или до уничтожения и разделения Украины, что вероятнее.

С бешеной собакой нельзя дружить. К сожалению и вылечить ее вряд ли возможно.

Edited at 2015-12-28 15:40 (UTC)