Украина после войны. Мнение.



Принципиальное не буду высказывать свое мнение. Интересно, кто и что подумал, услышав это.

Алексея Цыбко я заочно немного знаю. Слышал о нем от родни, каким он был до войны. Сейчас он как и год с лишним назад он высказывает нестандартные предложения.

Вот он после выхода из Иловайского котла:



А вот чуть позже и совсем в другом месте и тоже нестандартно.





Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
переосмысление ценностей просто. Такого чего я насмотрелся в инете за эти 2 года - такого, от чего волосы дыбом встают - такого я еще никогда в жизни не видел. Того, чего именно боялся всю жизнь. Полнейшее разочарование - в людских ценностях в позициях о мире, добре, жалении друг - друга. Но.. если вы считаете что все происходящее - нормально.. я такого никогда принять не смогу.(((
Так это, считай, ты ещё ничего и не видел-то, потому что в принципе ничего нового и не случилось.
Такие закидоны, как сейчас вот, они вовсе не уникальны и были много раз.
Посмотри в том же инете Орша 1514 или Конотоп 1659.
Примеры некорректные совершенно
Орша и Конотоп - эпизоды борьбы Литвы, Польши и татар с Русью, в которой предки нынешних украинцев участвовали как зависимый и несамостоятельный элемент, как подручные или холопы. Ныне же они были самостоятельны в своих мотивациях и поступках.