Украина после войны. Мнение.



Принципиальное не буду высказывать свое мнение. Интересно, кто и что подумал, услышав это.

Алексея Цыбко я заочно немного знаю. Слышал о нем от родни, каким он был до войны. Сейчас он как и год с лишним назад он высказывает нестандартные предложения.

Вот он после выхода из Иловайского котла:



А вот чуть позже и совсем в другом месте и тоже нестандартно.





Метки:
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Re: хамелеоны они
X
Юрий при всем уважении, вы мне сейчас напиминаете отмазку фашиков в стиле "это не свастика это славянские руны", по сути они правы, но мы то прекрасно знаем что сейчас смысл другой.
https://www.youtube.com/watch?v=52xlwIQcmDg
весь смысл идеологии карима сводится к одной его фразе 13.52 - "я не хочу чтобы моя страна дошла до уровня двора." я не хочу оставить сыну еще меньшую территорию. тут он кстати в типовой форме с признаной символикой украины
https://www.youtube.com/watch?v=RbjAAQ16Rfs
с 32 Мозговой: "Вы нам мешаете к ним дойти", Камиль: "Так а вы нам мешаете здесь (в Донецке) закончить здесь все" - вот суть того почему камиль не хотел идти тогда против киева даже вместе с мозговым (если такое теоретически было бы возможным).
с 1.45.20 про то как мозговой говорит им что посмотрите у вас же айдаровцы в свастике
З,Ы
про высказывания про ПС я не нашел к сожалению (надо заново слушать 1,5 часа) но оно было в том смыле в котором я передал своими словами



Edited at 2015-12-27 21:51 (UTC)