Украина после войны. Мнение.



Принципиальное не буду высказывать свое мнение. Интересно, кто и что подумал, услышав это.

Алексея Цыбко я заочно немного знаю. Слышал о нем от родни, каким он был до войны. Сейчас он как и год с лишним назад он высказывает нестандартные предложения.

Вот он после выхода из Иловайского котла:



А вот чуть позже и совсем в другом месте и тоже нестандартно.





Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
да мне уже все равно что с этой украиной будет. придерживаюсь мнения что обе стороны введут ее в транс и будут держать под капельницей не давая проснуться.я бы хотел вообще её федерализации. но говорят не выгодно, главное дело транзит, а его лучше когда унитария договариватся. в общем украина - все. больше там ничего хорошего никогда не будет.
может и так - не слышал еще такой версии. не вникал в мысль что можно обезопаситься от яд.ударов. тогда Путин с помощью ученых должен за 10 лет найти решение как обойти новые созданные штатами примочки. Баланс возможностей должен сохранятся.
Ну вот видишь как оно интересно получается.
Украинцам четверть века мозги полоскали прежде чем они в русских врагов увидели.
А с тобой меньше двух лет поработали - и ты уже пишешь что "там ничего хорошего никогда не будет".
переосмысление ценностей просто. Такого чего я насмотрелся в инете за эти 2 года - такого, от чего волосы дыбом встают - такого я еще никогда в жизни не видел. Того, чего именно боялся всю жизнь. Полнейшее разочарование - в людских ценностях в позициях о мире, добре, жалении друг - друга. Но.. если вы считаете что все происходящее - нормально.. я такого никогда принять не смогу.(((