Украина после войны. Мнение.



Принципиальное не буду высказывать свое мнение. Интересно, кто и что подумал, услышав это.

Алексея Цыбко я заочно немного знаю. Слышал о нем от родни, каким он был до войны. Сейчас он как и год с лишним назад он высказывает нестандартные предложения.

Вот он после выхода из Иловайского котла:



А вот чуть позже и совсем в другом месте и тоже нестандартно.





Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
хамелеоны они
X
помнится телемосты с участием мозгового с одной стороны и 17 студией с другой, где в одном из первых телемостов сидят эти бравые еще не побывавшие в котлах хэрои карим и цебко с эмблемами флага украины на рукаве и расказывают за идею бандеры и "за что вы там воюете" обращаясь к мозговому, при этом получив от мозгового ответ в направлдении мысли о "посмотрите кто рядом с вами! - правосеки-фашисты", на что карим ответил "вы что серьезно?, да это сопляки, мы их в расчет не берем". А потом следующий телемост где сидит карим уже с нашивкой ПС и цебко опять расказывает по свою рекбийскую команду.
ИМХО ребята как флюгер уже поняли что не победят военным путем и втирают тему "нас сталкивают между собой", при этом мозговой им тоже самое предлагал еще на первом эфире "вместе на киев".
Такие люди как цебко и карим в будущем очень опасны, они флюгера-хамеленоны
Re: хамелеоны они
X
там телемоосты были по 1,5 часа, я магу ошибаться во фразах, но в том что 1. мозговой предлагал вместе на киев
2. то что карим на первом эфире сидел с эмблемой украины и говорил мозговому что ПС это пацаны которых не стоит учитывать во внимание, а на следующем эфире уже сидел с эмблемой Пс на рукаве
это факты которые мне врезались в память настолько точно , что мне даже пересматривать не нужно эти эфиры
Re: хамелеоны они
Прежде чем чего-то нам говорить, они, эти "люди" (а по-другому я их называть не могу) - должны делом доказать свои изменения: например, уйти с фронта - как минимум. Дезертировать. Я не говорю о физическом уничтожении прочих "неосознавших" карателей и иных пособников хунты - хотя бы просто "бери шинель, пошли домой". Вот только после этого, после того, как они делом, а не словами докажут то, что они достойны именоваться людьми без кавычек - с ними вообще можно будет о чем-то говорить.
А пока - с "этими" говорить не о чем.
Они такие "пушистые", потому, что им прилетело в ответ, и им стало страшновато.
А не прилетало бы - так орали бы наперебой про "шашлыки из колорадов".
Там все было совсем не так.
во время телемоста Пургин ясно сказал, что они хотят перекрыть границу и устроить кровавую зачистку

все остальное - обычной словесный понос, как у хохлов заведено
P.S.
эти два тупых качка пиарятся на всех каналах с рассказами о том, как они охуенно разруливали всё и всех на Майдане

потом, правда, добавляют скороговоркой, что дальше прихожей евреи их так и не пустили
Re: хамелеоны они
Что блять не так? Сначала бомбили, убивали людей под свои "Слава Украине", а теперь - давайте жить дружно?

Это с немцами можно было после 1941 года служать, да и то после того, как эсесвцев публично вешали на площадях.

Вы, Юра, хороший человек, но ни хера не понимаете, что украинцы в целом и такие вот мрази как Цабко в частности, натворили на своей земле. И теперь хотят спрыгнуть. Если им дать - оно вернется, оглянуться не успеешь.
Re: хамелеоны они
Юра хватит отрабатывать ,а ? Всё верно челоовек пишет, пусть и не совсем точно. Хоть одно слово извенение от этих хероев есть за убитых детеи, женщин? Какаое нахрен это примерение , если их опять КТО -ТО ведёт? Я помню этих товарищеи, они как получили по щам и увидели, что РФ встала за ЛДНР сразу всё поняли и свали с фронта и стали примирительные тексты говорить.

Вам самому то не тошнит от этих подходов ,а?