yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Украина после войны. Мнение.
yurasumy


Принципиальное не буду высказывать свое мнение. Интересно, кто и что подумал, услышав это.

Алексея Цыбко я заочно немного знаю. Слышал о нем от родни, каким он был до войны. Сейчас он как и год с лишним назад он высказывает нестандартные предложения.

Вот он после выхода из Иловайского котла:



А вот чуть позже и совсем в другом месте и тоже нестандартно.






promo yurasumy май 8, 2016 14:11 22
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

во всем виноваты гены.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
Будет очень печально, если этим поверят.
Это хуже преступления. Это ошибка.

Edited at 2015-12-27 08:32 pm (UTC)

Просто эти уже навоевались..
Такие личности не оставляют следов в истории и ничего не решают.
Людьми и историей правит не милосердие и здравый смысл, к сожалению... но, уж так устроено человечество.
Так было, есть и будет.
селяви

(Deleted comment)
(Deleted comment)

на мое имхо мутно говорит

А мне кажется этот Цибко говорит достаточно мутно и непонятно. Я так и не понял, что же он хотел сказать. Ну кроме общих фраз - за все хорошее и против всего плохого.

А он сам не хочет покаяться, как по мирным микрорайонам Донецка артиллерией шмалял?

Edited at 2015-12-27 08:44 pm (UTC)

Re: на мое имхо мутно говорит

он всё время говорит что мы ему должны как братья и друзья ему тоже должны.
в общем когда ему прямой вопрос ставят,а херли ты тут сел своей жопой на мягкий диван,иди и сгони этих кроликов с трона,он грит не шмогла я.,не шмогла.
короч ну их нахер,пусть молится Аллаху,у него нет теперь ни друзей,ни братьев,он поможет ему,ага..


Edited at 2015-12-27 09:25 pm (UTC)

хамелеоны они

X
помнится телемосты с участием мозгового с одной стороны и 17 студией с другой, где в одном из первых телемостов сидят эти бравые еще не побывавшие в котлах хэрои карим и цебко с эмблемами флага украины на рукаве и расказывают за идею бандеры и "за что вы там воюете" обращаясь к мозговому, при этом получив от мозгового ответ в направлдении мысли о "посмотрите кто рядом с вами! - правосеки-фашисты", на что карим ответил "вы что серьезно?, да это сопляки, мы их в расчет не берем". А потом следующий телемост где сидит карим уже с нашивкой ПС и цебко опять расказывает по свою рекбийскую команду.
ИМХО ребята как флюгер уже поняли что не победят военным путем и втирают тему "нас сталкивают между собой", при этом мозговой им тоже самое предлагал еще на первом эфире "вместе на киев".
Такие люди как цебко и карим в будущем очень опасны, они флюгера-хамеленоны

Re: хамелеоны они

Вы лучше посмотрите еще раз. Мне кажется вы здорово напутали (по поводу слов с телемоста). Там все было совсем не так.

Edited at 2015-12-27 08:47 pm (UTC)

(Deleted comment)
17 канал единственный вменяемый на том пространстве засилья холопного СМИ и ТВ.
Давеча сумели главцензарёнка довести до белого коленца....

Ну попадают в телевизор на Украине вменяемые люди, однозначно. Тот же Филиндаш. Да и вообще канал 112 частенько дает высказаться адекватам, при этом рот особо не затыкают.

Вот у меня вопрос - неужели на Украине этих вменяемых людей не слышат? В обществе нет спроса на такое мнение? Все продолжают скакать с кастрюлями на головах?

этот тесть это жесть (= выделяют некоторые политические деятели из своего кармана лично полтора милларда баксов простым людям жителям донбасса чтоб пожрать у них было что и под елкой достойно новый год встретили, а не в австрии жопу греют

Мысли его зрелые, достойные. На лицо лидерские качества, храбрость и не дюжий интеллект. Не ошибусь если скажу, что он хороший отец, семьянин. Патриот своей страны, присягнул царю (а что он в одиночку сделает???), ведь это его родина. Но, такие люди знают, что не важно, кто у власти... власть, идеология, ценности - все бренно, все меняется, а люди... народ - остаются. Как человек - он достоин уважения.
Ну а как враг? С такими нужно дружить.

Только когда сдохнет. Хохол всегда хохол.

Это всё детский лепет. Так.. для успокоения, что все мы за мир и против войны..
Еще солдатская мать в кадре не помешает.

"А вешать будем потом"

и когда он уже куму квартиру сорганизует в новом доме, я куму бабки выделил он еще торчит ему 43 тысячи моих денег, ато звездеть не мешки ворочать и детей нечего забирать у зятя

А вешать будем потом

А для начала побратаемся с дончанами
Примерно так выглядит

Re: А вешать будем потом

Пургин необучаемым ясно говорил: хватить фантазировать, читайте документы!

только где уж там...

такой уж хохлы народец: слышат только то что хотят слышать

Не имею оснований утверждать на чьей вы стороне. Ваши попытки найти пути к окончанию гражданской войны в вашей стране естественны. И можно только приветствовать. Но не первый раз проскакивает мысль: все забыть и начать сначала. Ради будущего. Возможно только МНЕ так кажется. Возможно НЕ ТОЛЬКО.

Пока виновные не понесут наказание, и не только командиры, но и рядовые убийцы, не важно насколько суровое, ничего не будет. Амнистия всех на всех не сработает. И самое главное, пока сами украинцы не начнут бороться за свою страну - никто не поможет. И ничего не будет.

Германия прошла через это.

И не только бойцы, но и кто поддерживал нацистский угар.

Вот дибилы! Где у нас пустые полки? Кто Вам это показывает, плюньте ему в рожу. И вроде что-то начали понимать, но телевизору свято верят!

Попкорн только заканчивается...завтра вечером. Смоленский писец уже движется вниз по Днепру-думаю отгребут по полной и за ножи и за гиляку и за воду в Крыму и за отключение электроэнергии в Крыму и т.п. Бумеранг уже летит назад.

Штыки в землю

Алексей Цыбко, как непосредственный участник событий, призывает опомниться, прекратить бессмысленные кровопролития и разрушения, прекратить войну и заняться восстановлением "народного" хозяйства и разорванных экономических связей. Фактически он повторяет ленинский тезис "Штыки в землю" для выхода из первой мировой войны.
Более здравого предложения с той [остальной украинской] стороны как прекратить горячую фазу конфликта я еще не слышал.
Конечно, за кадром остались вопросы политического урегулирования ситуации, но это можно решать потом, мирным дипломатическим путем. Сейчас, самое главное - прекратить войну.
Другой вопрос, возможно ли такое?

Но, ведь такое уже было возможно однажды.
Ленин и большевики добились прекращения первой мировой войны. С первых ее дней они развернули широкую пропаганду по разоблачению грабительского характера мировой бойни, развязанную «империалистическими разбойниками» в своих интересах, за передел мира. С риском для жизни пропаганда велась среди солдат и гражданского населения противостоящих сторон. Это порождало негативное отношение к войне. Солдаты в массе своей начинали понимать, что их используют, как «пушечное мясо». Они не хотели стрелять друг в друга и погибать ради обогащения других. Несмотря на репрессии и полевые суды, они «втыкали штыки в землю». Стал набирать силу невиданный ранее феномен – БРАТАНИЕ солдат противостоящих сторон.

Большое влияние на настроения воюющих оказало принятие Вторым Всероссийским Съездом Советов Декрета о мире, который призывал правительства всех стран остановить военные действия и отказаться от контрибуций и захвата чужих территорий. В соответствии с Декретом, Ленин решительно настоял на безотлагательном заключении мира с Германией. Несмотря на то, что по Брестскому миру России были продиктованы необычайно тяжелые условия, советское Правительство вывело страну из войны, тем самым спасло Советскую власть - власть рабочих и крестьян, предотвратив разорение страны и массовую гибель людей.

После заключения сепаратного мира антивоенные настроения в воюющей Европе стали нарастать, как снежный ком. Управление войсками затруднялось и расстраивалось. Это вынудило «империалистических разбойников» пойти на прекращение войсковых операций. В соответствии с Компьентским перемирием военные действия были остановлены, не дожидаясь разгрома или капитуляции какой-либо из сторон. Это произошло за семь месяцев до подписания итогового Версальского мира. В результате - были сохранены сотни тысяч жизней людей и предотвращены бессмысленные разрушения.

Re: Штыки в землю

Все это прекрасно как пример. Готова Украина потерять территории?

---------------
По условиям Брестского мирного договора от России отторгались привислинские губернии, Украина, губернии с преобладающим белорусским населением, Эстляндская, Курляндская и Лифляндская губернии, Великое княжество Финляндское. Большинство этих территорий должны были превратиться в германские протектораты либо войти в состав Германии. Также Россия обязывалась признать независимость Украины в лице правительства УНР.
На Кавказе Россия уступала Карсскую область и Батумскую область.

От Советской России была отторгнута территория площадью 780 тыс. кв. км. с населением 56 миллионов человек (треть населения Российской империи) и на которой находились (до революции) : 27 % обрабатываемой сельскохозяйственной земли, 26 % всей железнодорожной сети, 33 % текстильной промышленности, выплавлялось 73 % железа и стали, добывалось 89 % каменного угля и изготовлялось 90 % сахара; располагались 918 текстильных фабрик, 574 пивоваренных завода, 133 табачных фабрики, 1685 винокуренных заводов, 244 химических предприятия, 615 целлюлозных фабрик, 1073 машиностроительных завода и проживало 40 % промышленных рабочих [4]:286.
-------------

Ну а судить действительно можно потом.

Да. И в качестве предложения опомниться. Ему просто нужно прекратить убивать граждан пока еще его страны.

Edited at 2015-12-27 11:20 pm (UTC)

?

Log in

No account? Create an account