В России появился намек на возрождение культуры.



Два слова от меня. Я телевизор не смотрю. Так уже повелось с тех пор, как я жил на Украине. И для меня то, что написал автор было и открытием и неожиданностью. Я очень рад тому, что случилось и разделяю его надежду. Да, возрождение настоящей культуры в Росии, если еще не состоялось, то обязательно состоится. А дешовый и продажный ширпотреб будет догнивать там, где ему и положено, на задворках истории.

Это случится еще не скоро, но придлижать этот день надо.


Оригинал взят у russkarel в В России появился намек на возрождение культуры.

Вот какая великая империя может существовать без великой культуры? Да никакая! Имперская культура - результат становления мышления как всего общества, так и особого мышления отдельной личности. Ни одна империя долго не протянет без своей культуры, над которой всегда властвует определенная идея, идеология.

Полностью статья по ссылке.
Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
А еще статью критикуете, когда даже на этот момент внимание не обратили... чтобы критиковать, нужно нормально сначала прочитать.

Но если думаете, что я из пальца
инфу высасываю, то вот:

http://tass.ru/arhangelskaya-oblast/2233016

Надеюсь, что Тасс Вы поверите...
Спасибо, конечно, за ссылку, но я писал так-то далеко не только о ж/д. Цель статьи совсем иная. Я не борюсь за звание лучшего писателя о ж/д. И да. То ,что у этого блогера нет статьи, не значит, что проекта нет. Он же не всемогущий, мог и упустить. Просто я все же привык доверять больше офиц. источникам информации, а не только блогерам. За сим объявляю - спор окончен.