Кировоград. Прошло всего 2 года.



Чуть менее 2 лет назад, когда "бандеровцам" надо было создать массовку и поезда "дружбы" колесили по стране в Кировограде были организованы довольно массовые акции в поддержку Майдана.


Этот митинг был 19 февраля 2014 года, когда в провинциальный тихий городок съехались "патриоты".



Прошло чуть менее 2 лет. Жители города на своей шкуре увидели результаты работы новой власти. Все было тихо и мирно пока Киев не начал менять названия. Жители в интернет голосовании высказались за "Елисаветград" (историческое название Кировограда).

После того, как власти города решили не учитывать мнение граждан и назвать город политкорректно: "Ингульск", был брошен клич выйти на площадь (редкий для настоящих кировоградцев на самом деле).

Сторонники Майдана решили провести контракцию.

В поддержку "Елисаветграда" вышло 500 человек.



Против не более 50.



В основном это волонтеры и прочие прихлебатели режима, которому по сути есть только два пути: полная победа национализма или в тюрьму за преступления против народа, хотя они искренне считают, что делают народу "добро". Интересно, а как они это выяснили?

П.С. Кстати на митинге были слышны и одинокие выкрики "Путин" (конечно это была подлая провокация агентов Кремля). И "патриоты" это проглотили. Ну конечно, они же умеют только толпой на одного. Или с оружием на беззащитных. Или зная, что им за преступления ничего не будет.

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Re: А я знаю СВОЙ город
Повторю еще раз - Кирова не считали своим кумиром в городе, просто привычка. Да, при Союзе был расширен сельхозмаш (Красная Звезда), но это был еще дореволюционный завод Эльворти (капиталист из Шотландии).
При СССР были построены "Гидросила" (насосы, много продаем в КНР, этим и держатся на праву), "Радий" (выпускал телевизоры, сейчас что то подобное для АЭС, для мониторинга в реакторах, что ли), "АРЗ=авторемонтный завод" ("ящик", вообще то микросхемы для ВПК, сейчас нет), "ПишМаш" (выпускал знаменитые печ. машинки "Ятрань", из-за появления западных ПК (но ведь не это главное)- разорился ).
Что характерно, именно владельцы "КС"-"ГС"+"Радия" (Штутман+Бахмач) оказались инициаторами "елисаветградского движения"

О меценатстве Бахмача (с концы 90-х!) я писал:
http://ukr-cent.livejournal.com/23972.html
"Самое елисаветградское" место в Кировограде
https://www.youtube.com/watch?v=F-OMbqxEESM - ролик с Бахмачем

https://www.youtube.com/watch?v=-IRn22FyOzM - ролик с Штутманом
https://www.youtube.com/watch?v=D2xpvBxvQZo - о названии с 4:50 и вообще послушайте...

ПС. По поводу ситуации с названиями в 90-е читали? Что думаете??



Edited at 2015-12-28 23:19 (UTC)
Re: А я знаю СВОЙ город
Если честно . то я не понял зачем мне это написали и почему разозлились на меня))) Мне без разницы , что строили коммунисты, а что при РИ. Меня в даннои теме это не интересует. Я чисто спросил про название и получил ответ . Всё.

Ничего не думаю . Свидомость у вас тогда победила . У меня в городе в 91 тоже всё хотели переименовать , но хватило только на центр и само название города. Даже почти всем площадям оставили советские названия. Я уж не знаю почему, может денег не было тогда)) Правда городу вернули старое название, но ему извините 794 года , а это не шутки.
Забыл. Елисоветград намного красивее и правильнее чем Кировоград , я так считаю.

Edited at 2015-12-29 01:29 (UTC)
Re: А я знаю СВОЙ город
Да не обиделся я на вас)) Просто хотел разъяснить. Рад что вы меня понимаете. А Нижний Новгород по любому лучше чем Горький (При всем уважении к ПЕшкову)

Edited at 2015-12-30 21:34 (UTC)