Кировоград. Прошло всего 2 года.



Чуть менее 2 лет назад, когда "бандеровцам" надо было создать массовку и поезда "дружбы" колесили по стране в Кировограде были организованы довольно массовые акции в поддержку Майдана.


Этот митинг был 19 февраля 2014 года, когда в провинциальный тихий городок съехались "патриоты".



Прошло чуть менее 2 лет. Жители города на своей шкуре увидели результаты работы новой власти. Все было тихо и мирно пока Киев не начал менять названия. Жители в интернет голосовании высказались за "Елисаветград" (историческое название Кировограда).

После того, как власти города решили не учитывать мнение граждан и назвать город политкорректно: "Ингульск", был брошен клич выйти на площадь (редкий для настоящих кировоградцев на самом деле).

Сторонники Майдана решили провести контракцию.

В поддержку "Елисаветграда" вышло 500 человек.



Против не более 50.



В основном это волонтеры и прочие прихлебатели режима, которому по сути есть только два пути: полная победа национализма или в тюрьму за преступления против народа, хотя они искренне считают, что делают народу "добро". Интересно, а как они это выяснили?

П.С. Кстати на митинге были слышны и одинокие выкрики "Путин" (конечно это была подлая провокация агентов Кремля). И "патриоты" это проглотили. Ну конечно, они же умеют только толпой на одного. Или с оружием на беззащитных. Или зная, что им за преступления ничего не будет.

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Людям спустили придуманную проблему, чтобы им было куда направить протестную энергию.
А сколько радости будет когда Кировоград переименуют Елисаветград, а не в Ингульск! Никаких повышений пенсий не нужно будет.
Да и власти смогут сказать: "Видите, у нас демократия. Мы очень, очень, очень хотели Ингульск, но учли мнение большинсва и наступив себе на горло переименовали в Елисаветград. Так что все разговоры о том, что у нас преследуют инакомыслящих - это чистой воды российская пропаганда".
Понятно что это не решит всех проблем
просто за "елисаветградцами" стоят местные промышленники, которые развивают город, и тихо себе меценатили на "святую тему". А потом пришли майдановцы и парадоксально им помогли)). ГОрод ОБЯЗАН переименоваться! И они теперь не могут просто сказать:"ребята, на нас давят, поэтому отбой". У них нет пути назад, их не поймут свои же. Поэтому для города это шанс развить промышленность, приведя к рычагам этих людей. Плюс консолидация жителей города. Плюс - повышение туристической привлекательности (ну, это в далекой перспективе). Так что робота впереди серьезная. Рай завтра не наступит))

Т.о. "Елисаветградская" кампания - способ самозащиты местной промышленной элиты + нерусофобской гуманитарной интеллигенции от тотального грабежа компрадорской бандой из Киева