Кировоград. Прошло всего 2 года.



Чуть менее 2 лет назад, когда "бандеровцам" надо было создать массовку и поезда "дружбы" колесили по стране в Кировограде были организованы довольно массовые акции в поддержку Майдана.


Этот митинг был 19 февраля 2014 года, когда в провинциальный тихий городок съехались "патриоты".



Прошло чуть менее 2 лет. Жители города на своей шкуре увидели результаты работы новой власти. Все было тихо и мирно пока Киев не начал менять названия. Жители в интернет голосовании высказались за "Елисаветград" (историческое название Кировограда).

После того, как власти города решили не учитывать мнение граждан и назвать город политкорректно: "Ингульск", был брошен клич выйти на площадь (редкий для настоящих кировоградцев на самом деле).

Сторонники Майдана решили провести контракцию.

В поддержку "Елисаветграда" вышло 500 человек.



Против не более 50.



В основном это волонтеры и прочие прихлебатели режима, которому по сути есть только два пути: полная победа национализма или в тюрьму за преступления против народа, хотя они искренне считают, что делают народу "добро". Интересно, а как они это выяснили?

П.С. Кстати на митинге были слышны и одинокие выкрики "Путин" (конечно это была подлая провокация агентов Кремля). И "патриоты" это проглотили. Ну конечно, они же умеют только толпой на одного. Или с оружием на беззащитных. Или зная, что им за преступления ничего не будет.

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Посмотрите на результаты ноябрьских выборов в горсовет и особенно в облсовет - абсолютный перевес имеют партии "промайданные".
Собственно в Кировограде не было даже намека на пресловутые "руские весны" и два года назад и тем более не будет сейчас , а вы глупенькие мечтаете.
Забавляет как руские нацисты берут в кавычки слово "патриот" у своих оппонентов. "поезда дружбы" - это самый смешной миф - не было их вообще , ьакже как и нет никаких бандеровцев , вы боретесь с Украиной , как бы не переводили стрелки.

Edited at 2015-12-27 19:02 (UTC)
Не все так просто...
БПП в большинстве за "оставьте нас в покое, не мешайте делать бабло". Как в любой партии власти там народ разный.
- И кооптированные из яценюковского НФ (у которого рейтинг 0% и он шел под зонтиком БПП)Например некий Пикулин - очередной командир 3 полка спецназа. Такие за Ингульск. Кстати, а где сейчас реальный комбат Трепак "Редут", который реально воевал в ДАП ТОГДА. Его плотно зашифровали. Он своего мнения не скажет.
- и перекрашенные регионалы. Например Березкин. Его бизнес перекупили люди Яценюка, Он же стал депутатом Рады. ПОЭТОМУ он за Ингульск
- Еще есть группа "идейных", которые реально меценатили на эту тему. Бахмач и Штутман. Они против полной русофобии и экономического краха их активов (Сельхозмаш и хайтек "Радия").
- Еще депутат-мажоритарщик от БПП против Ингульска. А что ему сделают?? У него неприкосновенность. Он поддерживал "елиаветградские" инициативы и Табалова (июль-август 2015) и Стрижакова (август-ноябрь 2015, его из-за кулис поддерживал Ларин, экс-губернатор при Януковиче).

= ОППОблок. Ну, эти за Елисаветград по определению. Даже если кому из них все это пофиг.
= "Наш Край" + "Ридне Мисто" - это проекты Табалова, местного хлебного и пищевого магната. НК присоединился когда понял что Артем Стрижаков мог обойти его на выборах мэра. Плюс поддержка админресурса БПП (ведь НК для отбора голосов у ОППО). РМ - это его карманная партия. Всегда был сам по себе. И по названиям позиция: вообще то пусть будет как есть, но если уж, то как большинство. Т.е. Елисаветград, но ужимками, косвенно.
= все остальные -майданные. за Ингульск.

ЕСЛИ коалиция в Раде зашатается, то законопроект против "имперских названий", не проголосуют
ЕСЛИ БПП начнет шататься в Кировограде, горсовете, большинство БПП может проголосовать за Елисаветград. Кстати, губернатор Кузьменко - перекрасившийся регионал. Так что впереди долгая борьба
нет никаких бандеровцев
Неужели ленинцы Бандере памятники поставили, присвоили ему звание почётного гражданина Львова, Тернополя и Ивано-Франковска и дали звание героя Украины?
,
древняя история с бандерой не более чем пропогандистский ход росийских пропогпндонов для разделения страны и людей темболее что руские сепаратисты вообще против Украины как таковой .

Edited at 2015-12-29 19:22 (UTC)