"Украина во мгле". Выпуск №35. Дефолт Украины



И вновь мы разошлись во мнении по поводу ближайшего будущего Украины. Лев Вершинин придерживается одной точки зрения, я, Михаил и Григорий другой. Наверное это и хорошо. Ибо в споре обычно что-то рождается.



Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Хочу поблагодарить всю команду за интересную и довольно познавательную, а главное не говорунскую передачу! В общем спасибо вам огромное, всегда стараюсь не пропускать эфиры!)

Да, Лев Ремович конечно нагнал пессимизму в самом конце. Но все же понять его, бойца информационного фронта, можно. Ребята, неужели Дебальцево можно считать политическим поражением РФ?
И ещё, насколько возможен вариант - "...разорвавшие круг...звали всех за собой...на корабль возвращая"(с)?
Ага блеать щира Украина. Ну Лев Рэмыч по своей сути пессимист просто. Раз они собираются затягивать суды то пусть услышат в европейских судах о коррупции в украине, о том как раздерибанили их кредиты, о том как раздерибанили деньги за киотские выбросы парниковые, о так называемой реприватизации криворожстали незаконной, о том что в ЕСПЧ в две тысячи восьмом году сумма только выигранных исков против государства украина была в два раза выше чем бюджт украины, а по ним еще проценты капают, по политическим мотивам украинской власти реабилитация нацизма отрицание холокоста (это в международном еврейском банковском обществе расстрельная статья), искажение исторической правды об ссср, а россия напомню правоприемник сссср, воровство в армии, воровство энергэффективных кредитов,наемничество ЧВК в Украине
Почитайте архивы 2005-2010 годов про юлькины дела, прочитайте про витькины дела когда с ахметова стрясли 50 миллионов долларов и он свалил в монако потому что боялся, прочитайте про рейдерство против колесникова как его в тюрячку кинули, прочитайте про волшебное появление на запаэс ремнотов реакторов и волшебную же смену менеджмента на центрэнерго,прочитайте про никопольский ферросплавный завод,про днепроспецсталь и прочую делюгу, почитайте про укргазэнерго и фирташа, прочитайте про ЛАЗ и львовский самовыпил (ну это уже позднее),прочитайте про Семена Могилевича, там им хватит на пять лет расстрела всем.
И вот в суде монотонно или наоборот артистично под причитания об СС Галычина,герое СС Шухевтиче с Бандерой, фашиських перевертнях, зачитывать вот эту всю криминальную клоаку из без преувеличения десятков миллиардов спизженых денег.
Одних исков граждан Украины против государстваУкраина там больше чем не то что международных резервов а больше чем вобще всех бабок у них есть с 2005 по 2010