И этот бред пришлось слушать израильским депутатам.



Выступление Порошенко в стенах израильского парламента это нечто.



Начало было просто суппер:

«Евреи, как нация, были непосредственными участниками создания этого государства (Украины)»

Прямо капитан очевидность. Идем далее:

"Объектами репрессивной машины Кремля становятся все несогласные с политикой оккупационной власти. В том числе и представители национальных меньшин.Еврейская община Крыма, которая насчитывает около 17 тысяч человек, также может стать его жертвой, потому что оккупанты со знанием дела начали культивировать антисиметизм".

Петя жги дальше. Ты лучший. Только вот что-то депутаты скучают. Не пробрало их. Надо было перед выступлением всем по косячку раздать. Или ударить чем-то сногшибательным. И тебе это удалось:

"Они даже поставили памятник Сталину"

Думаю Голда Меир (работавшая в Кабинете министров Израиля с 1949 года и премьер-министром страны в тяжелые 1969-74 гг.) в этот момент двадцать раз перевернулась в гробу. Она любила повторять: «И если бы не оружие, не военная поддержка Советского Союза, Израиль мог бы не выстоять в первой войне».

Да и создание государства Израиль стало возможным благодаря позиции Сталина. которому удалось убедить США, вопреки мнению части американской элиты и позиции Великобритании создать это государство.

Голда Меир видимо хуже разобралась, кто Израилю друг, а кто враг. Один Бабий Яр должен открыть глаза любому израильтянну кто ему друг, а кто нет. Вообще украинские националисты все время играли главную скрипку в киевской городской управе и были замазаны в расстрелах и русских и украинцев и конечно евреев.

А, что обозначает "волчий крюк" (эмблема "Азова") израильтянам хорошо извествно.

В последствии из украинских националистов, убивавших людей в Бабьем Яру были сформированы 115 и 118 карательные батальонны. Причем 118-ый батальон жег и белорусскую Хатынь. Про "Волынскую резню" я уже молчу. Все это духовные предки нынешнего режима. И его глава говорит в стенах израильского парламента о геноциде...

Да, так опустить Израиль еще не удавалось никому (Петя тебе это удалось). В стенах израильского парламента выступил человек, котрый связал день защитника Очетества с днем создания пронацистской организации (УПА). Да не тот нынче Израиль. Обмельчал.


Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Это кто измельчал? Порошенко провёл правильные параллели, как Израиль является гос-вом еврейских нац-тов, так и Украина является гос-вом укр. нац-тов. А нац-ты между собой часто дружат, например, германские сионисты дружили с НСДАП в 30-е годы, вместе организовывали переезды евреев из Райха в Палестину, да и потом в гетто сотрудничали вовсю. Или пример более близкий современным людям: союз русских и укр-х нац-тов в рядах пидразделов хунты
''На высоте семь тысяч когда аллел рассвет, воздушные пираты проникли в туалет, три раза справив надобность и затянув бандаж, решительно и смело пошли на абордаж, войдя в кабину летчика и крикнув из себя, меняйте курс немедленно в еврейские края ,один с испуга стрельнул, другой шо было сил, со страха вместо бомбы цыпленком погрозил, полетим полетиим полетим наконец то мы вскоре к своим ты да я как один херувим...''А вобще если серьезно то еврейцы бы всех его фашистских друзей на форшмак бы шинканули и было бы супер.Сплошная ханука на останках Украины. Вот бы Моисей обрадовался, sponsored by mossad! (=
Судя по комментариям зазомбированных израильских русских, там то же инфо-поле, что и в США, и в Европе, и Украине. А значит, прежний Израиль также усиленно изживают. А вместе с тем стирают и память о нем в мозгах израильтян.
Вся беда, что израильтян столько времени растили на густой русофобии на фоне постоянной военной истерии в стране, что они давно мало чем отличаются от тех, кто их уничтожал в первой половине прошлого века.