По поводу санкций. Монгольские корабли в Черном море.



Позавчера случилось интересное событие. В Керчь вошел танкер-газовоз «Maria» под Монгольским флагом. Монголия это страна в центральной Азии, которая не имеет выхода к морю. Тем не менее, как отмечают специалисты, данное судно по факту является французским танкером «Mariana», на котором просто закрасили две последние буквы.



Портом приписки судна был Гавр. Вот так и обходятся санкции по Крыму. Насколько мне известно, точно так же обходятся санкции и в отношении России по другим направлениям. Оффшорные компании, страны с удовольствием «за долю малую» переваливают нужные России товары и технологии.

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не…
А нахрен нам в Крыму турецкие мандарины по 120,если валом абхазских по 85-90&F практика навешивания флагов и написания портов приписки-так это известное дело.Как то в ремонт заходил кораблик под флагом Андоры...
вот фотография кормы крупным планом
вот фотография кормы крупным планом, где хорошо видно перекрашенные буквы названия и порта приписки:
http://ru.krymr.com/content/news/27443305.html (фотография кликабельна)
Что Страны типа Монголии, Чехии имеют свой морской флот, меня поразило еще 30 лет назад - на первых курсах училища. Что пароходы часто меняют название - нормальная практика в морском судоходстве. Санкции никак не касаются флага, что на корме судна. Санкции относятся лишь к грузу, что на борту.
Чему удивляетесь? Монгольский флаг один из "удобных". К нам достаточно много таких заходит. Один из участников "Сирийского экспресса" так же был перекуплен через Монголию у Украины.
данное судно по факту является французским танкером «Mariana», на котором просто закрасили две последние буквы

"ПОБЕДА"?