Зачистка Авдеевки



После Красногоровки наступил черед Авдеевки. Вообще судя по всему вся линия фронта будет зачищаться.

Опрацию проводили около 700 силовиков. В результате задержано было 105 человек. Официально арестовано четверо.

А потому все "пособники" ЛНР и ДНР, которые живуь в прифронтовых селах и городах, я бы учел это обстоятельство при планировании своей ближайшей деятельности.



Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Это воспоминания СМЕРШовца. Но вообще факт, что Хрущев выпустил всех посаженных бандеровцев, которых не расстреляли, раньше их сроков. Не буду врать, просто вычитал, что не дали задушить их в 49-м именно высшие лидеры Украины на то время. Хотя шансы зачистить весь запад от них был. Опять же, спорить не буду - исторических документов я не читал, всё из статей.
Это всё враньё. Хоть Вы и пишете, что не кормитесь от Киселёва, но Ваша инфа от таких же, подобных источников. Почитайте вот хотя бы интервью сына Шухевича. Он 31 год отсидел, в 1983 году освободился.

Edited at 2015-12-23 08:59 (UTC)
Я не так категоричен к источникам, это на данный момент для меня, ни ложь, ни правда. Шухевич сидел не сплошной срок, а несколько. Издавал антисоветские брошюры, в 1972 сел снова. Его не хотели выпускать, понятно, что не желали, чтобы он начал снова свою деятельность. Но его случай специфический, и с учетом его веса в УПА, с точки зрения советского режима, оправдан.
Ходорковского не трожьте!
Эта тварь должна сидеть долго.
Читал материалы уголовного дела, кст. они были публично напечатаны в "Коммерсанте".., так за то, что творила это "банда", они бы в США сидели 200-300 лет. Это мне сами американцы сказали , когда ознакомились только с одним эпизодом с приватизацией АО АПАТИТ.
Это жесть.
Причем эпизод однозначно правдивый т.к. сам наблюдал его почти изнутри процесса...
Дядя Вова слишком мягкий человек.