Зачистка Авдеевки



После Красногоровки наступил черед Авдеевки. Вообще судя по всему вся линия фронта будет зачищаться.

Опрацию проводили около 700 силовиков. В результате задержано было 105 человек. Официально арестовано четверо.

А потому все "пособники" ЛНР и ДНР, которые живуь в прифронтовых селах и городах, я бы учел это обстоятельство при планировании своей ближайшей деятельности.



Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Вы знаете можно было бы с Вами (напишу с большой буквы, потому что по ходу Вы реально не упоротый) подискутировать, но
1."Кравчук не был членом УПА?" - ну блин, Вы реально в это верите? Откуда это взялось? От Киселёва?
2. "Пытались всеми силами втянуть Россию в войну по-настоящему." - так и хочется вспомнить бедного Адольфа Алоизовича, которого старательно втягивали в войну. То Чехия, то Польша, то Франция.
3.Видео Ваше не смотрел, большое, нет времени. Если там говорится о потере Украиной прорвы денег от разрыва с Россией, то я с этим согласен. Но выбора у нас нет. Выбор между плохим и очень плохим. Пока Вы строите новую империю, на кону просто наше существование.


Edited at 2015-12-23 07:44 (UTC)
Кравчук был пацаном, наблюдающим в их молодежной организации. Конечно никакой не боевик. Я хоть и знаю кисель-тв, но смотреть его больше минуты невозможно. Это совсем для плебса.
По поводу втягивания России смысла нет спорить. Я слежу за ситуацией с момента ее развития. Сам референдум на Донбассе это провокация Ахметова с Ефремовым. Решили ребята повторить свой давний трюк для торга с новыми киевскими властями, но получили то, что получилось. Народ воспринял это по-другому. Но их люди всегда присутствовали в ЛДНР с самого начала. Там столько намешано и все развивалось ситуативно, что нельзя однозначно определить того, кто был главным зачинщиком в войне. Но факт - США получили выгоды больше всех. РФ и ЕС отдалились, Украина и РФ отдалились, РФ ослабили, ЕС ослабили. США стали ближе к подписанию TTIP,хотя народ Европы этого не хочет. Но и там подконтрольные США СМИ работают продуктивно))
Видео надо смотреть с видео-скроллингом. Сами выступления экономистов небольшие, минута-две. Речь о том, что Россия уже подготовила почву и ничего не потеряет, а Украина ... Неохота нагнетать.
"Пока Вы строите новую империю, на кону просто наше существование. -- это ошибочная формулировка. Но тут вопрос веры. Вы верите в то, что мы строим империю за ваш счет, а мы не хотим потерять то, что у нас есть. Украина во всем теряет гораздо больше, чем Россия. Авиа-перевозки, торговля и т.д..Но вы - инструмент, дубинка. А ее не спрашивают, больно ей или нет, когда ей бьют. Но Вы убеждены (конечно же не через СМИ)), что вы отрезаете зло, а с болью и кровью найдете (обязательно когда-нибудь)) добро и благодать. И ни цифры, ни статистика, ни здравый смысл тут не помогают. Потому что - так приятно думать..) А убеждения и вера это всё. Шахиды Вам лучше про это расскажут..
Конечно, история рассудит)
Про шахидов - это смешно придумали ))). Ну а так, конечно, время нас рассудит, это верно.
"Кравчук был пацаном, наблюдающим в их молодежной организации." - я про это нигде не слышал, в любом случае, думаю это не правда. Первый секретарь по идеологии,да Вы что. Там уже на уровне райкома так сканировали, что мышь не проскочит, а тут УПА.
Это воспоминания СМЕРШовца. Но вообще факт, что Хрущев выпустил всех посаженных бандеровцев, которых не расстреляли, раньше их сроков. Не буду врать, просто вычитал, что не дали задушить их в 49-м именно высшие лидеры Украины на то время. Хотя шансы зачистить весь запад от них был. Опять же, спорить не буду - исторических документов я не читал, всё из статей.
Это всё враньё. Хоть Вы и пишете, что не кормитесь от Киселёва, но Ваша инфа от таких же, подобных источников. Почитайте вот хотя бы интервью сына Шухевича. Он 31 год отсидел, в 1983 году освободился.

Edited at 2015-12-23 08:59 (UTC)
Я не так категоричен к источникам, это на данный момент для меня, ни ложь, ни правда. Шухевич сидел не сплошной срок, а несколько. Издавал антисоветские брошюры, в 1972 сел снова. Его не хотели выпускать, понятно, что не желали, чтобы он начал снова свою деятельность. Но его случай специфический, и с учетом его веса в УПА, с точки зрения советского режима, оправдан.
Ходорковского не трожьте!
Эта тварь должна сидеть долго.
Читал материалы уголовного дела, кст. они были публично напечатаны в "Коммерсанте".., так за то, что творила это "банда", они бы в США сидели 200-300 лет. Это мне сами американцы сказали , когда ознакомились только с одним эпизодом с приватизацией АО АПАТИТ.
Это жесть.
Причем эпизод однозначно правдивый т.к. сам наблюдал его почти изнутри процесса...
Дядя Вова слишком мягкий человек.