Зачистка Авдеевки



После Красногоровки наступил черед Авдеевки. Вообще судя по всему вся линия фронта будет зачищаться.

Опрацию проводили около 700 силовиков. В результате задержано было 105 человек. Официально арестовано четверо.

А потому все "пособники" ЛНР и ДНР, которые живуь в прифронтовых селах и городах, я бы учел это обстоятельство при планировании своей ближайшей деятельности.



Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Дабы не делать скоропалительных выпадов, сделаю паузу на экскурс в историю, я не упоротый. Это про Хмельницкого. Но слова "общеизвестные факты" уже насторожили и рассмешили. Не это-ли знаменитое украинское образование про древних укров и СССр с Германией напала на Украину? Завтра полюбопытствую.
Автор этого блога- комендант Майдана 2004 в Сумах. Он описывал встречу своих прошлых собратьев после их "обучения" в Канаде, и том, что увидел потом перед собой совершенно других людей, а именно профессиональных революционеров.
Уверен, про жизненный путь Наливайченко Вы в курсе. Яресько? Парасюк не проходил подготовку в лагерях? Кравчук не был членом УПА? Никаким пророссийскими ваши элиты не были. Янукович гораздо меньше пророссийский, чем тот же Ющенко.
Каким образом ваши элиты кормились у России? Россию устраивало, и наши власти поставили не на тех, я уже это писал. Но на крючке никто не был, Януковощ до последнего торговался на обе стороны, на крючок не садился.
"когда народу это надоело, он смёл это жульё," -- Вы смеетесь что-ли??))) Народ Майдана это массовка. Ее также цинично использовали те, кто вам сейчас ездит по ушам про страну-агрессора, у которого работает себе спокойно завод в Липецке, и уголек покупается испправно. Про газ вообще молчу. С агрессором подписали договор о поставке электроэнергии в "крымский федеральный округ РФ"?
Я считаю это вторжением. Но это отдельная тема, КТО его спровоцировал. Вы не задавались вопросом, почему Турчинов первым дело издал указ, загоняющий русский язык в подпол, а следом потянулись "поезда дружбы"? Это самая настоящая провокация. Пытались всеми силами втянуть Россию в войну по-настоящему. В России патриоты-провокаторы (которые получают зарплату в Гослепе) орали: Путин, вводи войска! Гиркин орал: Введи войска! В Одессе 2 мая России говорили: Смотрите, мы сжигаем русских! Вы знаете, какой поток после 2 мая хлынул на Ю-В? Тысячи! США - не дураки..
Вы знаете, что пока стояли не штурмовали массивно захваченные города, генералы продавали вооружение просто складами? Вы поверите, что не было благословения США? Нужен был паритет. Нужна не победа, а кровавая бойня.


Edited at 2015-12-22 21:43 (UTC)