Зачистка Авдеевки



После Красногоровки наступил черед Авдеевки. Вообще судя по всему вся линия фронта будет зачищаться.

Опрацию проводили около 700 силовиков. В результате задержано было 105 человек. Официально арестовано четверо.

А потому все "пособники" ЛНР и ДНР, которые живуь в прифронтовых селах и городах, я бы учел это обстоятельство при планировании своей ближайшей деятельности.



Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Даже традиционно нет. Обычная империя. Скромно смотрится потому что ума руководителям не доставало. Не получилось.
Насчёт Хмельницкого почитайте историю, потом пишите. Нет желания втолковывать вам общеизвестные факты.
Теперь про экономику. Я конечно вам доверяю, если вы экономику знаете так же досконально как историю, то спору нет.Я только одно напишу. Ваша фраза:
"Ваши элиты, вскормленные , а иногда и выращенные в США и Канаде, никогда не были патриотами Украины"
Здесь правды ровно половина. Надеюсь это написано по тому же не знанию, что и по истории. Элиты наши,правившие нами на протяжении 20 лет независимости, действительно никогда не были патриотами.Но только выращены они не в США, а в СССР и России. Россией же и подкармливались. И бегут от гнева народного туда же. Ворьё и бандиты, верно. И Россию это устраивало. Это она их продвигала, подкармливала и пестовала. Ведь легко управлять подонком без совести и чести, который у тебя на крючке. Разворовали страну, она им была не нужна. И вот, когда народу это надоело, он смёл это жульё, Путин решил нас наказать. "Братское" вторжение. "Традиционно Россия никуда не вторгается" (с). Ну-ну.
Дабы не делать скоропалительных выпадов, сделаю паузу на экскурс в историю, я не упоротый. Это про Хмельницкого. Но слова "общеизвестные факты" уже насторожили и рассмешили. Не это-ли знаменитое украинское образование про древних укров и СССр с Германией напала на Украину? Завтра полюбопытствую.
Автор этого блога- комендант Майдана 2004 в Сумах. Он описывал встречу своих прошлых собратьев после их "обучения" в Канаде, и том, что увидел потом перед собой совершенно других людей, а именно профессиональных революционеров.
Уверен, про жизненный путь Наливайченко Вы в курсе. Яресько? Парасюк не проходил подготовку в лагерях? Кравчук не был членом УПА? Никаким пророссийскими ваши элиты не были. Янукович гораздо меньше пророссийский, чем тот же Ющенко.
Каким образом ваши элиты кормились у России? Россию устраивало, и наши власти поставили не на тех, я уже это писал. Но на крючке никто не был, Януковощ до последнего торговался на обе стороны, на крючок не садился.
"когда народу это надоело, он смёл это жульё," -- Вы смеетесь что-ли??))) Народ Майдана это массовка. Ее также цинично использовали те, кто вам сейчас ездит по ушам про страну-агрессора, у которого работает себе спокойно завод в Липецке, и уголек покупается испправно. Про газ вообще молчу. С агрессором подписали договор о поставке электроэнергии в "крымский федеральный округ РФ"?
Я считаю это вторжением. Но это отдельная тема, КТО его спровоцировал. Вы не задавались вопросом, почему Турчинов первым дело издал указ, загоняющий русский язык в подпол, а следом потянулись "поезда дружбы"? Это самая настоящая провокация. Пытались всеми силами втянуть Россию в войну по-настоящему. В России патриоты-провокаторы (которые получают зарплату в Гослепе) орали: Путин, вводи войска! Гиркин орал: Введи войска! В Одессе 2 мая России говорили: Смотрите, мы сжигаем русских! Вы знаете, какой поток после 2 мая хлынул на Ю-В? Тысячи! США - не дураки..
Вы знаете, что пока стояли не штурмовали массивно захваченные города, генералы продавали вооружение просто складами? Вы поверите, что не было благословения США? Нужен был паритет. Нужна не победа, а кровавая бойня.


Edited at 2015-12-22 21:43 (UTC)
Вот ссылка, у меня всплыла только что во френд-ленте. Конечно может это агенты Путина, может жуткие дилетанты, но что-то совсем расходится с теми визгами, что Украина достойно выплывает лебедем, а Россия идет ко дну как топор.. И да, я не экономист, я скромный мещанин.
https://www.youtube.com/watch?v=seUNyDReIF4
Смотрю на такие видео и думаю, я реально не знаю случаев, чтобы вот так вопреки всякой логике, выгоде и интересам своих людей, обрубили источники доходов и жизнеобеспечения во имя иллюзорных политических целей, которые не то пшик, не то неизвестное будущее. И это ваша страна. Вы можете ждать, пока мы развалимся, пока Путина не станет, пока метеорит к нам прилетит, но вы-то другими не станете.
Вам промыли мозги так основательно и эффективно, что у меня чувство восторга - это очень крутое НЛП и психологический эксперимент! Я давно читал о подобном у немцев в концлагерях. Ведь не зря же американцы вывезли к себе всех немецких ученых. И плоды налицо. Вы умирать будете, но до конца будете отказываться от своих предков и родственников. Проклинать москалей и не понимать, что москали дали Украине государственность, образование и цивилизацию. Но ничего, вуйки подмяли вас и, уверен, приведут туда, куда мечтали все эти годы..)) Конечно же в Европу!
Вы знаете можно было бы с Вами (напишу с большой буквы, потому что по ходу Вы реально не упоротый) подискутировать, но
1."Кравчук не был членом УПА?" - ну блин, Вы реально в это верите? Откуда это взялось? От Киселёва?
2. "Пытались всеми силами втянуть Россию в войну по-настоящему." - так и хочется вспомнить бедного Адольфа Алоизовича, которого старательно втягивали в войну. То Чехия, то Польша, то Франция.
3.Видео Ваше не смотрел, большое, нет времени. Если там говорится о потере Украиной прорвы денег от разрыва с Россией, то я с этим согласен. Но выбора у нас нет. Выбор между плохим и очень плохим. Пока Вы строите новую империю, на кону просто наше существование.


Edited at 2015-12-23 07:44 (UTC)
Кравчук был пацаном, наблюдающим в их молодежной организации. Конечно никакой не боевик. Я хоть и знаю кисель-тв, но смотреть его больше минуты невозможно. Это совсем для плебса.
По поводу втягивания России смысла нет спорить. Я слежу за ситуацией с момента ее развития. Сам референдум на Донбассе это провокация Ахметова с Ефремовым. Решили ребята повторить свой давний трюк для торга с новыми киевскими властями, но получили то, что получилось. Народ воспринял это по-другому. Но их люди всегда присутствовали в ЛДНР с самого начала. Там столько намешано и все развивалось ситуативно, что нельзя однозначно определить того, кто был главным зачинщиком в войне. Но факт - США получили выгоды больше всех. РФ и ЕС отдалились, Украина и РФ отдалились, РФ ослабили, ЕС ослабили. США стали ближе к подписанию TTIP,хотя народ Европы этого не хочет. Но и там подконтрольные США СМИ работают продуктивно))
Видео надо смотреть с видео-скроллингом. Сами выступления экономистов небольшие, минута-две. Речь о том, что Россия уже подготовила почву и ничего не потеряет, а Украина ... Неохота нагнетать.
"Пока Вы строите новую империю, на кону просто наше существование. -- это ошибочная формулировка. Но тут вопрос веры. Вы верите в то, что мы строим империю за ваш счет, а мы не хотим потерять то, что у нас есть. Украина во всем теряет гораздо больше, чем Россия. Авиа-перевозки, торговля и т.д..Но вы - инструмент, дубинка. А ее не спрашивают, больно ей или нет, когда ей бьют. Но Вы убеждены (конечно же не через СМИ)), что вы отрезаете зло, а с болью и кровью найдете (обязательно когда-нибудь)) добро и благодать. И ни цифры, ни статистика, ни здравый смысл тут не помогают. Потому что - так приятно думать..) А убеждения и вера это всё. Шахиды Вам лучше про это расскажут..
Конечно, история рассудит)
Про шахидов - это смешно придумали ))). Ну а так, конечно, время нас рассудит, это верно.
"Кравчук был пацаном, наблюдающим в их молодежной организации." - я про это нигде не слышал, в любом случае, думаю это не правда. Первый секретарь по идеологии,да Вы что. Там уже на уровне райкома так сканировали, что мышь не проскочит, а тут УПА.
Это воспоминания СМЕРШовца. Но вообще факт, что Хрущев выпустил всех посаженных бандеровцев, которых не расстреляли, раньше их сроков. Не буду врать, просто вычитал, что не дали задушить их в 49-м именно высшие лидеры Украины на то время. Хотя шансы зачистить весь запад от них был. Опять же, спорить не буду - исторических документов я не читал, всё из статей.
Это всё враньё. Хоть Вы и пишете, что не кормитесь от Киселёва, но Ваша инфа от таких же, подобных источников. Почитайте вот хотя бы интервью сына Шухевича. Он 31 год отсидел, в 1983 году освободился.

Edited at 2015-12-23 08:59 (UTC)
Я не так категоричен к источникам, это на данный момент для меня, ни ложь, ни правда. Шухевич сидел не сплошной срок, а несколько. Издавал антисоветские брошюры, в 1972 сел снова. Его не хотели выпускать, понятно, что не желали, чтобы он начал снова свою деятельность. Но его случай специфический, и с учетом его веса в УПА, с точки зрения советского режима, оправдан.
Ходорковского не трожьте!
Эта тварь должна сидеть долго.
Читал материалы уголовного дела, кст. они были публично напечатаны в "Коммерсанте".., так за то, что творила это "банда", они бы в США сидели 200-300 лет. Это мне сами американцы сказали , когда ознакомились только с одним эпизодом с приватизацией АО АПАТИТ.
Это жесть.
Причем эпизод однозначно правдивый т.к. сам наблюдал его почти изнутри процесса...
Дядя Вова слишком мягкий человек.