Зачистка Авдеевки



После Красногоровки наступил черед Авдеевки. Вообще судя по всему вся линия фронта будет зачищаться.

Опрацию проводили около 700 силовиков. В результате задержано было 105 человек. Официально арестовано четверо.

А потому все "пособники" ЛНР и ДНР, которые живуь в прифронтовых селах и городах, я бы учел это обстоятельство при планировании своей ближайшей деятельности.



Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Возможно Россия и не отличается. Т.е. если предположить что все люди-человеки одинаковые. Тогда да. На деле всё не сколько иначе. Кроме того у этих стран нет никаких фантазий на тему своей исключительности, и тому что они будут нести свою имперскую идею своим "счастливым" соседям. Согласитесь для этого нужно не только кисель-тв, а и зримые материальные достижения. Ладно, это всё спор бестолковый. Время нас рассудит.
Тут не стоит преувеличивать роль имперского мышления. Россия традиционно не захватчик. Как правило, просились к нам сами, и Украина тоже. "Исключительность" у нас вызывает больше иронию и подтрунивание над самими собой. СССР давно канул в лету и уже давно выросло новое поколение, которое от вашего ничем не отличается, за малыми национальными отличиями. Кисель тут тоже вроде не раздувает имперское самомнение.
Что касается соседей, если отбросить демагогию и шелуху, то мной видится непризнание Кремлем суверинитета Украины, что по сути так и есть. Разница только в том, что США зашли аккуратно, перед этим работая 25 лет, а медведь залез грубо, ставя до этого на продажные элиты, а не на общественную работу. Но если смотреть то, что мы и они хотим на выходе, как раз отличается тем, что интересы РФ с Украиной совпадают, а США мягко стелят, да жестко спать. Надеюсь, понимаете, что ТВ-шные обещания и реальные дела расходятся не иначе, как противоположно. Да и можно элементарно взглянуть на страны, где они хозяйничали. Что там сейчас творится..
История конечно рассудит, но обычно она говорит только то, что победитель получает всё, а побежденному - горе.
Всё словесная шелуха. Ну просто всё. Ну почитайте историю что ли. Только не отредактированную Мединским.
"Россия традиционно не захватчик." - Гы )))
"Как правило, просились к нам сами" - Гы-Гы )))
" интересы РФ с Украиной совпадают" - Гы-Гы-Гы )))

Единственно в чём я с вами согласен
"непризнание Кремлем суверинитета Украины"
"ТВ-шные обещания и реальные дела расходятся"
"победитель получает всё, а побежденному - горе."




Я же написал "традиционно", то есть факты захвата были. Но поглощения это принцип существования империй. Взгляните на Англию, Францию, США, Испанию, Османов и т.д.. Я уже не говорю про древнюю историю. Порабощение и создание колоний это принцип построения империй. Россия смотрится в этом ряду ну очень скромно.
То есть Богдан Хмельницкий не просил Россию взять Украину навеки? Мединский тут причем? Ну это же летописи..
Интересы с Украиной совпадают. Вы не поленитесь, а в сети почитайте-посмотрите ваших экономистов, а не популистов, и не будете удивляться моим утверждениям. Я посвятил этому время. Именно украинским экономистам и политологам.
Наши связи позволяют плавную модернизацию, кооперацию. Ваши элиты, вскормленные , а иногда и выращенные в США и Канаде, никогда не были патриотами Украины, а рассматривали ее как поле боя и экспериментов. Чего они и их предшественники сделали созидательного? Каратели и разрушители. Ворье и бандиты. Все, созданное во благо человека, создано совместно с Россией. Ушли вы из СССР и что в итоге получили? 25 лет они грабили наследие СССР, и поняв, что уже остались крохи, решили сдать страну на убой в обмен на легализацию своего наворованного в банках Запада. Почему Януковича Запад не гнобит? Он сдал страну на этих же условиях.
США, зная характерные черты ваших хозяев, создали мощнейшую пропагандистскую идеологию, поселили ее в бедные головы молодежи, и в спайке с продажными олигархами сделали то, что сделали. Зачем? Вы представляете, сколько надо в вас вложить? Это сотни миллиардов. Кто из вам даст? США, ЕС? Ну-ну..) Им (США) нужен смертник-террорист для борьбы с Россией, а не демократия.
Даже традиционно нет. Обычная империя. Скромно смотрится потому что ума руководителям не доставало. Не получилось.
Насчёт Хмельницкого почитайте историю, потом пишите. Нет желания втолковывать вам общеизвестные факты.
Теперь про экономику. Я конечно вам доверяю, если вы экономику знаете так же досконально как историю, то спору нет.Я только одно напишу. Ваша фраза:
"Ваши элиты, вскормленные , а иногда и выращенные в США и Канаде, никогда не были патриотами Украины"
Здесь правды ровно половина. Надеюсь это написано по тому же не знанию, что и по истории. Элиты наши,правившие нами на протяжении 20 лет независимости, действительно никогда не были патриотами.Но только выращены они не в США, а в СССР и России. Россией же и подкармливались. И бегут от гнева народного туда же. Ворьё и бандиты, верно. И Россию это устраивало. Это она их продвигала, подкармливала и пестовала. Ведь легко управлять подонком без совести и чести, который у тебя на крючке. Разворовали страну, она им была не нужна. И вот, когда народу это надоело, он смёл это жульё, Путин решил нас наказать. "Братское" вторжение. "Традиционно Россия никуда не вторгается" (с). Ну-ну.
Дабы не делать скоропалительных выпадов, сделаю паузу на экскурс в историю, я не упоротый. Это про Хмельницкого. Но слова "общеизвестные факты" уже насторожили и рассмешили. Не это-ли знаменитое украинское образование про древних укров и СССр с Германией напала на Украину? Завтра полюбопытствую.
Автор этого блога- комендант Майдана 2004 в Сумах. Он описывал встречу своих прошлых собратьев после их "обучения" в Канаде, и том, что увидел потом перед собой совершенно других людей, а именно профессиональных революционеров.
Уверен, про жизненный путь Наливайченко Вы в курсе. Яресько? Парасюк не проходил подготовку в лагерях? Кравчук не был членом УПА? Никаким пророссийскими ваши элиты не были. Янукович гораздо меньше пророссийский, чем тот же Ющенко.
Каким образом ваши элиты кормились у России? Россию устраивало, и наши власти поставили не на тех, я уже это писал. Но на крючке никто не был, Януковощ до последнего торговался на обе стороны, на крючок не садился.
"когда народу это надоело, он смёл это жульё," -- Вы смеетесь что-ли??))) Народ Майдана это массовка. Ее также цинично использовали те, кто вам сейчас ездит по ушам про страну-агрессора, у которого работает себе спокойно завод в Липецке, и уголек покупается испправно. Про газ вообще молчу. С агрессором подписали договор о поставке электроэнергии в "крымский федеральный округ РФ"?
Я считаю это вторжением. Но это отдельная тема, КТО его спровоцировал. Вы не задавались вопросом, почему Турчинов первым дело издал указ, загоняющий русский язык в подпол, а следом потянулись "поезда дружбы"? Это самая настоящая провокация. Пытались всеми силами втянуть Россию в войну по-настоящему. В России патриоты-провокаторы (которые получают зарплату в Гослепе) орали: Путин, вводи войска! Гиркин орал: Введи войска! В Одессе 2 мая России говорили: Смотрите, мы сжигаем русских! Вы знаете, какой поток после 2 мая хлынул на Ю-В? Тысячи! США - не дураки..
Вы знаете, что пока стояли не штурмовали массивно захваченные города, генералы продавали вооружение просто складами? Вы поверите, что не было благословения США? Нужен был паритет. Нужна не победа, а кровавая бойня.


Edited at 2015-12-22 21:43 (UTC)
Вот ссылка, у меня всплыла только что во френд-ленте. Конечно может это агенты Путина, может жуткие дилетанты, но что-то совсем расходится с теми визгами, что Украина достойно выплывает лебедем, а Россия идет ко дну как топор.. И да, я не экономист, я скромный мещанин.
https://www.youtube.com/watch?v=seUNyDReIF4
Смотрю на такие видео и думаю, я реально не знаю случаев, чтобы вот так вопреки всякой логике, выгоде и интересам своих людей, обрубили источники доходов и жизнеобеспечения во имя иллюзорных политических целей, которые не то пшик, не то неизвестное будущее. И это ваша страна. Вы можете ждать, пока мы развалимся, пока Путина не станет, пока метеорит к нам прилетит, но вы-то другими не станете.
Вам промыли мозги так основательно и эффективно, что у меня чувство восторга - это очень крутое НЛП и психологический эксперимент! Я давно читал о подобном у немцев в концлагерях. Ведь не зря же американцы вывезли к себе всех немецких ученых. И плоды налицо. Вы умирать будете, но до конца будете отказываться от своих предков и родственников. Проклинать москалей и не понимать, что москали дали Украине государственность, образование и цивилизацию. Но ничего, вуйки подмяли вас и, уверен, приведут туда, куда мечтали все эти годы..)) Конечно же в Европу!
Вы знаете можно было бы с Вами (напишу с большой буквы, потому что по ходу Вы реально не упоротый) подискутировать, но
1."Кравчук не был членом УПА?" - ну блин, Вы реально в это верите? Откуда это взялось? От Киселёва?
2. "Пытались всеми силами втянуть Россию в войну по-настоящему." - так и хочется вспомнить бедного Адольфа Алоизовича, которого старательно втягивали в войну. То Чехия, то Польша, то Франция.
3.Видео Ваше не смотрел, большое, нет времени. Если там говорится о потере Украиной прорвы денег от разрыва с Россией, то я с этим согласен. Но выбора у нас нет. Выбор между плохим и очень плохим. Пока Вы строите новую империю, на кону просто наше существование.


Edited at 2015-12-23 07:44 (UTC)
Кравчук был пацаном, наблюдающим в их молодежной организации. Конечно никакой не боевик. Я хоть и знаю кисель-тв, но смотреть его больше минуты невозможно. Это совсем для плебса.
По поводу втягивания России смысла нет спорить. Я слежу за ситуацией с момента ее развития. Сам референдум на Донбассе это провокация Ахметова с Ефремовым. Решили ребята повторить свой давний трюк для торга с новыми киевскими властями, но получили то, что получилось. Народ воспринял это по-другому. Но их люди всегда присутствовали в ЛДНР с самого начала. Там столько намешано и все развивалось ситуативно, что нельзя однозначно определить того, кто был главным зачинщиком в войне. Но факт - США получили выгоды больше всех. РФ и ЕС отдалились, Украина и РФ отдалились, РФ ослабили, ЕС ослабили. США стали ближе к подписанию TTIP,хотя народ Европы этого не хочет. Но и там подконтрольные США СМИ работают продуктивно))
Видео надо смотреть с видео-скроллингом. Сами выступления экономистов небольшие, минута-две. Речь о том, что Россия уже подготовила почву и ничего не потеряет, а Украина ... Неохота нагнетать.
"Пока Вы строите новую империю, на кону просто наше существование. -- это ошибочная формулировка. Но тут вопрос веры. Вы верите в то, что мы строим империю за ваш счет, а мы не хотим потерять то, что у нас есть. Украина во всем теряет гораздо больше, чем Россия. Авиа-перевозки, торговля и т.д..Но вы - инструмент, дубинка. А ее не спрашивают, больно ей или нет, когда ей бьют. Но Вы убеждены (конечно же не через СМИ)), что вы отрезаете зло, а с болью и кровью найдете (обязательно когда-нибудь)) добро и благодать. И ни цифры, ни статистика, ни здравый смысл тут не помогают. Потому что - так приятно думать..) А убеждения и вера это всё. Шахиды Вам лучше про это расскажут..
Конечно, история рассудит)
Про шахидов - это смешно придумали ))). Ну а так, конечно, время нас рассудит, это верно.
"Кравчук был пацаном, наблюдающим в их молодежной организации." - я про это нигде не слышал, в любом случае, думаю это не правда. Первый секретарь по идеологии,да Вы что. Там уже на уровне райкома так сканировали, что мышь не проскочит, а тут УПА.
Это воспоминания СМЕРШовца. Но вообще факт, что Хрущев выпустил всех посаженных бандеровцев, которых не расстреляли, раньше их сроков. Не буду врать, просто вычитал, что не дали задушить их в 49-м именно высшие лидеры Украины на то время. Хотя шансы зачистить весь запад от них был. Опять же, спорить не буду - исторических документов я не читал, всё из статей.
Это всё враньё. Хоть Вы и пишете, что не кормитесь от Киселёва, но Ваша инфа от таких же, подобных источников. Почитайте вот хотя бы интервью сына Шухевича. Он 31 год отсидел, в 1983 году освободился.

Edited at 2015-12-23 08:59 (UTC)
Я не так категоричен к источникам, это на данный момент для меня, ни ложь, ни правда. Шухевич сидел не сплошной срок, а несколько. Издавал антисоветские брошюры, в 1972 сел снова. Его не хотели выпускать, понятно, что не желали, чтобы он начал снова свою деятельность. Но его случай специфический, и с учетом его веса в УПА, с точки зрения советского режима, оправдан.