Зачистка Авдеевки



После Красногоровки наступил черед Авдеевки. Вообще судя по всему вся линия фронта будет зачищаться.

Опрацию проводили около 700 силовиков. В результате задержано было 105 человек. Официально арестовано четверо.

А потому все "пособники" ЛНР и ДНР, которые живуь в прифронтовых селах и городах, я бы учел это обстоятельство при планировании своей ближайшей деятельности.



Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Посмотрите на примеры азиатских стран, в меру закрытых для внешних финансов. Пользуясь внутренними ресурсами и зачастую древними технологиями, они живут и показывают отличные темпы экономики. Так что болезненный уход от Запада сможет вывести нас на другой уровень. Крах ухода от доллара это всё пугалки, и есть наглядные примеры, это подтверждающие.
Ну вы тут и наворотили ))). Но всё это, по большей степени выдача желаемого за действительное. Я на все это даже отвечать не хочу. Там в основном, мягко говоря, фантазии. Что же касается сравнения себя с азиатскими тиграми )))). Ну блин...что вам сказать? )) Вы хоть на 5% верите в то что пишете?
По поводу того что Украине будет хуже. Конечно, на ближайшую перспективу, да, но по крайней мере, она сохранится. А со временем найдёт своё место в мире.
Индия - страна уж точно не 4-го тех.уклада, но рост экономики неоспорим. Я знаю, что такое войти в индийский или тайский бизнес (в Тае у меня был свой). Еще раз говорю - мир надо видеть не из блогов и телевизора.
Таиланд - тигр. Индия - будущий мировой лидер. Не хочу долго расписывать почему России не возможно быть ни Индией, ни Таиландом. Сами подумайте. Если она ими станет, то это уже будет не современная Россия. А вам точно придётся распрощаться с имперскими мечтами. Чем в Тае занимались?

Edited at 2015-12-22 15:31 (UTC)
Было свое развл заведение (с девками не связано).
Россия ничем не отличается в худшую сторону. Индия, Бразилия, Испания, Тайланд - страны с менталитетом людей вообще не упертым и работящим. Лентяи и взяточники. Все определяют лидеры, как и всегда. В России лидер изначально был встроен в схемы основательно, сейчас ситуация такова, что народ следит за каждым шагом, и просто на популизме не вылезешь - надо реально давать результат, поэтому и есть какое-никакое согласие в обществе. Так сказать определенный кредит доверия. Нет никаких иллюзий, но есть ожидание реальных шагов.
Возможно Россия и не отличается. Т.е. если предположить что все люди-человеки одинаковые. Тогда да. На деле всё не сколько иначе. Кроме того у этих стран нет никаких фантазий на тему своей исключительности, и тому что они будут нести свою имперскую идею своим "счастливым" соседям. Согласитесь для этого нужно не только кисель-тв, а и зримые материальные достижения. Ладно, это всё спор бестолковый. Время нас рассудит.
Тут не стоит преувеличивать роль имперского мышления. Россия традиционно не захватчик. Как правило, просились к нам сами, и Украина тоже. "Исключительность" у нас вызывает больше иронию и подтрунивание над самими собой. СССР давно канул в лету и уже давно выросло новое поколение, которое от вашего ничем не отличается, за малыми национальными отличиями. Кисель тут тоже вроде не раздувает имперское самомнение.
Что касается соседей, если отбросить демагогию и шелуху, то мной видится непризнание Кремлем суверинитета Украины, что по сути так и есть. Разница только в том, что США зашли аккуратно, перед этим работая 25 лет, а медведь залез грубо, ставя до этого на продажные элиты, а не на общественную работу. Но если смотреть то, что мы и они хотим на выходе, как раз отличается тем, что интересы РФ с Украиной совпадают, а США мягко стелят, да жестко спать. Надеюсь, понимаете, что ТВ-шные обещания и реальные дела расходятся не иначе, как противоположно. Да и можно элементарно взглянуть на страны, где они хозяйничали. Что там сейчас творится..
История конечно рассудит, но обычно она говорит только то, что победитель получает всё, а побежденному - горе.
Всё словесная шелуха. Ну просто всё. Ну почитайте историю что ли. Только не отредактированную Мединским.
"Россия традиционно не захватчик." - Гы )))
"Как правило, просились к нам сами" - Гы-Гы )))
" интересы РФ с Украиной совпадают" - Гы-Гы-Гы )))

Единственно в чём я с вами согласен
"непризнание Кремлем суверинитета Украины"
"ТВ-шные обещания и реальные дела расходятся"
"победитель получает всё, а побежденному - горе."




Я же написал "традиционно", то есть факты захвата были. Но поглощения это принцип существования империй. Взгляните на Англию, Францию, США, Испанию, Османов и т.д.. Я уже не говорю про древнюю историю. Порабощение и создание колоний это принцип построения империй. Россия смотрится в этом ряду ну очень скромно.
То есть Богдан Хмельницкий не просил Россию взять Украину навеки? Мединский тут причем? Ну это же летописи..
Интересы с Украиной совпадают. Вы не поленитесь, а в сети почитайте-посмотрите ваших экономистов, а не популистов, и не будете удивляться моим утверждениям. Я посвятил этому время. Именно украинским экономистам и политологам.
Наши связи позволяют плавную модернизацию, кооперацию. Ваши элиты, вскормленные , а иногда и выращенные в США и Канаде, никогда не были патриотами Украины, а рассматривали ее как поле боя и экспериментов. Чего они и их предшественники сделали созидательного? Каратели и разрушители. Ворье и бандиты. Все, созданное во благо человека, создано совместно с Россией. Ушли вы из СССР и что в итоге получили? 25 лет они грабили наследие СССР, и поняв, что уже остались крохи, решили сдать страну на убой в обмен на легализацию своего наворованного в банках Запада. Почему Януковича Запад не гнобит? Он сдал страну на этих же условиях.
США, зная характерные черты ваших хозяев, создали мощнейшую пропагандистскую идеологию, поселили ее в бедные головы молодежи, и в спайке с продажными олигархами сделали то, что сделали. Зачем? Вы представляете, сколько надо в вас вложить? Это сотни миллиардов. Кто из вам даст? США, ЕС? Ну-ну..) Им (США) нужен смертник-террорист для борьбы с Россией, а не демократия.
Даже традиционно нет. Обычная империя. Скромно смотрится потому что ума руководителям не доставало. Не получилось.
Насчёт Хмельницкого почитайте историю, потом пишите. Нет желания втолковывать вам общеизвестные факты.
Теперь про экономику. Я конечно вам доверяю, если вы экономику знаете так же досконально как историю, то спору нет.Я только одно напишу. Ваша фраза:
"Ваши элиты, вскормленные , а иногда и выращенные в США и Канаде, никогда не были патриотами Украины"
Здесь правды ровно половина. Надеюсь это написано по тому же не знанию, что и по истории. Элиты наши,правившие нами на протяжении 20 лет независимости, действительно никогда не были патриотами.Но только выращены они не в США, а в СССР и России. Россией же и подкармливались. И бегут от гнева народного туда же. Ворьё и бандиты, верно. И Россию это устраивало. Это она их продвигала, подкармливала и пестовала. Ведь легко управлять подонком без совести и чести, который у тебя на крючке. Разворовали страну, она им была не нужна. И вот, когда народу это надоело, он смёл это жульё, Путин решил нас наказать. "Братское" вторжение. "Традиционно Россия никуда не вторгается" (с). Ну-ну.
Мне кажется это у вас больше иллюзий чем у вашего оппонента.
"Хрустальная экономика" Запада очень уязвима, там много пузырей которые способны разрушить всё вокруг себя.

Вот вам аргументированный взгляд на действительность, опровергающий ваши смелые проамериканские ощущения, буков много, но думаю вы осилите, т.к. претендуете на аналитический взгляд на этот бренный мир ))) :
http://aftershock.news/?q=node/357813

А вот вам про нефть и ее значение в мире, написано достаточно просто :
http://aftershock.news/?q=node/357758

А если вдруг, вы балуетесь "валютной аналитикой и стратегией", то вот вам сценарий-прогноз, который самый обсуждаемый, за последние 4 года, среди специалистов и трейдеров:
http://aftershock.news/?q=node/358490
)))
Критерий истинности - практика!
То , что вы сейчас живете на Украине, это ваш аналитический результат.
А статистика МВФ , за 2015г., подскажет масштаб вашей ошибки и уровень вашей квалификации, но пока у вас всё грустно...)))