Зачистка Авдеевки



После Красногоровки наступил черед Авдеевки. Вообще судя по всему вся линия фронта будет зачищаться.

Опрацию проводили около 700 силовиков. В результате задержано было 105 человек. Официально арестовано четверо.

А потому все "пособники" ЛНР и ДНР, которые живуь в прифронтовых селах и городах, я бы учел это обстоятельство при планировании своей ближайшей деятельности.



Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Империи строятся не всегда ровно и гладко, особенно если это не англо-саксонский способ грабежа, подкупа и предательства.
Выдернуть из долларовой системы сложно, но можно. Это качнет лодку, поэтому это боятся сделать. Резервы СССР сравнивать некорректно просто потому, что во многих областях мы пользуемся импортной продукцией, в отличие от СССР. Но потеряв, к примеру, одних, мы в 90% случаев найдем других поставщиков в Азии и Ю. Америке.
Плюс, потеряв всякий интерес к дипломатическим решениям вопросов, будут задействованы другие методы. Военные и "китайские" (воровство технологий и внедрение их в своем производстве). Огромная страна, полностью игнорирующая миропорядок, навязываемый США, это большая проблема.
Также запас прочности корректно сравнивать в сравнении с запасом прочности США, который сейчас гораздо более зыбок, чем во времена СССР. Выйдя из долларовой системы, мы выйдем из МММ, где дутый пузырь существует за счет выпуска разных бумажек. Объединив сырьевой и производственный сектор (Китай), создав свою денежную систему, мы поставим под угрозу планируемый союз TTIP. Сейчас идет процесс проверки запаса прочности, и последние аргументы однозначно в ход не пущены. Но то, как остервенело США взвинтили ситуацию, показывает на то, что имеет место быть временной фактор. Нет у них много времени, иначе не было бы столько суеты. Идет откровенно открытая игра и задействовано большое количество рычагов..
Что касается Украины, ей в случае поражении России будет только хуже. Индустриальный сектор разрушат до конца, и страна станет огромным китайским совхозом. Растить хлеб и собирать утюги. Денег на обещанные инвестиции ни у кого нет, да и не планировалось.