Зачистка Авдеевки



После Красногоровки наступил черед Авдеевки. Вообще судя по всему вся линия фронта будет зачищаться.

Опрацию проводили около 700 силовиков. В результате задержано было 105 человек. Официально арестовано четверо.

А потому все "пособники" ЛНР и ДНР, которые живуь в прифронтовых селах и городах, я бы учел это обстоятельство при планировании своей ближайшей деятельности.



Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Возможно поможет продлить бессмысленную войну, но украинцам уже ничего не поможет. Не питайте иллюзий. НИКОГДА Донбасс не будет под хунтой, Россия не для того его кормит. И будет кормить, пока киевские черви, обжравшись, не покинут гнилой мертвый плод.
Я же не идиот. Но в том, что Россия переживет многие другие гос.образования, я уверен. Нас и не таким через колено пытались согнуть. Имперский менталитет местами служит дурную службу, но в таких случаях здорово сплачивает. Да и кисель-тв старается-пыхтит))
На чём зиждется Ваша уверенность? Кроме имперского менталитета важны и более осязаемые вещи. Думаете наверное что Геббельс-ТВ пенсии и з/п в случае чего будет через ТВ выплачивать?
До Геббельс-ТВ ему однозначно далеко. Пенсии и з/п платят из доходов, которые поступают в казну и помимо углеводородов. Да и последних существенно увеличили добычу, компенсируя падение цен. Самый главный показатель это то, что инфраструктурные проекты, что я знаю, не свернули, а продолжают строить без задержек в финансировании.
Еще один показатель это то, что финсистему не выдергивают из долларовой, а если выдернут и сконцентрируются на внутреннем рынке потребления, это будет означать, что это порог, дальше которого идти с Западом по пути уже нельзя. Но и в том случае резервы страны позволят сделать переход на внутренние рельсы.
Хм...Мне кажется вы всё таки не правы, хоть очень хотите верить в то что говорите. На мой взгляд, если Россия дойдёт до состояния как вы выразились "выдёргивания из долларовой системы", то это будет уже означать полный и безвозвратный крах. Запас прочности у страны на порядок ниже чем у СССР. По всем параметрам. Всё может закончится за несколько месяцев. Причём самым неожиданным образом, о котором, ни вы, ни я, сейчас и представить не можем.
Я всё же думаю что верхушка не пойдёт на этот гибельный для себя шаг, а найдёт другой выход. Который, кстати, вам тоже не понравится.
Не мне конечно советовать. Но если уж мечты об империи так навязчивы, то стоило бы задуматься о том что её можно построить и другими методами. Это сложнее и дольше. Но, в конечном итоге, надёжнее, долговечнее и дружнее. Сейчас, к сожалению, этот путь уже не возможен.

Edited at 2015-12-22 13:04 (UTC)
Империи строятся не всегда ровно и гладко, особенно если это не англо-саксонский способ грабежа, подкупа и предательства.
Выдернуть из долларовой системы сложно, но можно. Это качнет лодку, поэтому это боятся сделать. Резервы СССР сравнивать некорректно просто потому, что во многих областях мы пользуемся импортной продукцией, в отличие от СССР. Но потеряв, к примеру, одних, мы в 90% случаев найдем других поставщиков в Азии и Ю. Америке.
Плюс, потеряв всякий интерес к дипломатическим решениям вопросов, будут задействованы другие методы. Военные и "китайские" (воровство технологий и внедрение их в своем производстве). Огромная страна, полностью игнорирующая миропорядок, навязываемый США, это большая проблема.
Также запас прочности корректно сравнивать в сравнении с запасом прочности США, который сейчас гораздо более зыбок, чем во времена СССР. Выйдя из долларовой системы, мы выйдем из МММ, где дутый пузырь существует за счет выпуска разных бумажек. Объединив сырьевой и производственный сектор (Китай), создав свою денежную систему, мы поставим под угрозу планируемый союз TTIP. Сейчас идет процесс проверки запаса прочности, и последние аргументы однозначно в ход не пущены. Но то, как остервенело США взвинтили ситуацию, показывает на то, что имеет место быть временной фактор. Нет у них много времени, иначе не было бы столько суеты. Идет откровенно открытая игра и задействовано большое количество рычагов..
Что касается Украины, ей в случае поражении России будет только хуже. Индустриальный сектор разрушат до конца, и страна станет огромным китайским совхозом. Растить хлеб и собирать утюги. Денег на обещанные инвестиции ни у кого нет, да и не планировалось.
Посмотрите на примеры азиатских стран, в меру закрытых для внешних финансов. Пользуясь внутренними ресурсами и зачастую древними технологиями, они живут и показывают отличные темпы экономики. Так что болезненный уход от Запада сможет вывести нас на другой уровень. Крах ухода от доллара это всё пугалки, и есть наглядные примеры, это подтверждающие.