И все-таки не "Бандера". АН-178 присваивать имя собственное пока не будут.



Именно так объявили на госпредприятии АНТОНОВ. Очень разумное решение, которое "патриотам" не понять. Компании АНТОНОВ надо продвигать самолет на рынок, а продвигать самолет под именем пособника Гитлера в политкорректной Европе никто не позволит.

Украинским националистам многое не дано понять. Они не понимают, что они уже надоели Европе до самых печенок. Никто не собирается с ними носиться и легализовывать их преступных "попэрэдныкив"...

Госпредприятие Антонов решило не называть новый военно-транспортный самолет Ан-178 именем Степана Бандеры.

"После обнародования промежуточных результатов голосования, в мирный ход народного конкурса вмешалась политика. Борьба за название стала поводом межгосударственных политических баталий", - сообщается на странице компании в фейсбуке.

Антонов отказалось от использования бренда Ан в политической борьбе и решило оставить в международной классификации название Ан-178.

При этом по итогам конкурса, в котором приняли участие около пяти тысяч человек, наибольшее число голосов получили три варианта: Бандера, Амет-Хан Султан и Киборг. В ходе конкурса на название транспортного самолета Ан-178  лидировало название Бандера. На момент обнародования предварительных результатов, название получило более 2,5 тысяч голосов.


promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
от оно чего "победа" завода имени молотова(в девичестве скрябин) не продавалась - в европе знали, шо молотов с гитлером договора подписывал!