По поводу дефолта. Еще раз.



Сегодня многие вопросы по дефолту Украины прояснились. Уже почти 100% вероятно, что МВФ признал долг "суверенным" не потому, что не хочет давать денег вообще, а потому, что хочет "помочь" таким образом продавить через Верховную Раду бюджет от Кабмина, благословленный фондом. И естественно Налоговую реформу в придачу. Уже такая постановка вопроса говорит, что у Кабмина нет 226 голосов для положительного голосования по их проекту.

А значит депутатов будут ломать через колено, грозя долларом по 50-100 и отказом финансирования вообще. Думаю такой аргументации будет достаточно. Посмотрим в четверг. Именно в этот день должны пройти слушания и голосования.

И если, никто из депутатов опять не подарит Яценюку букет цветов ...

Второй момент, касаемый Конституционной реформы. Именно он будет очень показательным хочет ли Порошенко имплементации Минска-2 или нет. Удобнее случая может больше и не представиться и если он им не захочет воспользоваться, чтобы получить 300 голосов по измененям к конституции, то ... вывод будет очевиден.

Сейчас все в руках МВФ. Он ждет. Ждет четверга. Предлагаю последовать их примеру. До голосования все это будут не более чем домыслы. Если Верховная Рада проголосует Новый бюджет и налоговую реформу от Яресько, то это запустит экономический кризис на очередной виток, но предотвратит резкую девальвацию валюты в ближайшие месяц-два. Если отклонит.... А вот тогда все будет очень интересно и ... непредсказуемо.

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Так Швеицария вся из республик состоит)) Ты против ХНР, но хочешь как в Швеицарии. Это же нелогично.


>>>Ты меня не услышал: я, между прочим, против войны. И да, в отношении Донбасса - пусть катится.

Ты против . потому что понимаешь, что победить не сможете . Конечно пусть катится, что ещё остаётся. Только нахрена это было устраивать? Дали бы автономию и всё. Например Крым был автономным 25 лет и пока не было переворота это никого не беспокоило.
Не понял . ХНР это республика со своим губернатором, радои своим бюджетом, внутренними эконом. и гуманитарными законами . Своя полиция. Именно это предлагал, кроме полиции . Донбасс. Именно так огранизована Швеицария. Именно против этого ПАТРИОТы и Киев.

Причём здесь полицеискии?
Так вы при нём жить будете в разы лучше. Сеичас кормите Киев и местных, а будете только местных))

нУ А ЕСЛИ СЕРЬЁЗНо в Швеицарии(если уж с неи сравниваем) никаких князьков нет почему то. Может что то с тобои лично не так?
Так вы бандиты все что ли?Так крымчане молодцы , что от вас свинтили . Жалко, что вы дончанам это не дали сделать, решили по -бандитски их убивать, что бы дальше грабить можно было.
Только так твои слова оцениваю.
Я ничего не оценивал. Это ты написал, что у вас одни бандиты. Зачем ты это сделал я не знаю.

В ДНР идёт воина настоящия , их убивают там и им не до демократии. Ушла одна власть, теперь другая и естественно всё гладко не бывает. Появились в том числе и бандиты. Если бы "ДНР" при украинскои власти дали автономию, то никаких бандитов там и близко не было бы.
Кстати огорчу тебя. В ЛДНР уже бандитизма которыи был в начале нет. Там ситуация примерно как на Украине, только нет "волонтёров" которые вместо власти порядок типа наводят. Нужно просто смотреть реально на вещи.
У нас таких регионов куча и никаких вотчин нет. Единственное исключение это Чечня . но тут извините они дикари и по лругому жить не могут . Тут как такого выхода нет. Мы платим , Кадыров своих держит и отстраивает республику.

Были вотчины в 90-х годах,но тогда у нас ситуация была как на Украине. Как только люди стали жить лучше и в Москве появилась вменяемая власть эти князьки уходили. Центр даже при федерализации может влиять на регионы, но для этого нужно что бы не было диктата как сеичас.