По поводу дефолта. Еще раз.



Сегодня многие вопросы по дефолту Украины прояснились. Уже почти 100% вероятно, что МВФ признал долг "суверенным" не потому, что не хочет давать денег вообще, а потому, что хочет "помочь" таким образом продавить через Верховную Раду бюджет от Кабмина, благословленный фондом. И естественно Налоговую реформу в придачу. Уже такая постановка вопроса говорит, что у Кабмина нет 226 голосов для положительного голосования по их проекту.

А значит депутатов будут ломать через колено, грозя долларом по 50-100 и отказом финансирования вообще. Думаю такой аргументации будет достаточно. Посмотрим в четверг. Именно в этот день должны пройти слушания и голосования.

И если, никто из депутатов опять не подарит Яценюку букет цветов ...

Второй момент, касаемый Конституционной реформы. Именно он будет очень показательным хочет ли Порошенко имплементации Минска-2 или нет. Удобнее случая может больше и не представиться и если он им не захочет воспользоваться, чтобы получить 300 голосов по измененям к конституции, то ... вывод будет очевиден.

Сейчас все в руках МВФ. Он ждет. Ждет четверга. Предлагаю последовать их примеру. До голосования все это будут не более чем домыслы. Если Верховная Рада проголосует Новый бюджет и налоговую реформу от Яресько, то это запустит экономический кризис на очередной виток, но предотвратит резкую девальвацию валюты в ближайшие месяц-два. Если отклонит.... А вот тогда все будет очень интересно и ... непредсказуемо.

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Были . Я конечно на глаз не определю , но пару очень масштабных демонстрации было. Говорят о 100к, минимум 50к . Пусть будет 50.

По краинеи мере 10к было постоянно. За Киев максимум пару тысяч и то большинство гастролёров.Даже местное ОГА приезжие захватили. У маидана в Харькове массовои поддержки нет .


>>И вообще как интересно: я выступаю против вооружённого противостояния за цивилизованные методы решения конфликтов - я - пособник хунты и фашист.

Что то я этого не увидел . Просто ВСУ по морде получило и поэтому ты за мир. В нашем диалоге я вижу только --все кто против должны сидеть, они вата . Всё. Где тут о мире расскажи мне?


>>>>А отморозок, схвативший российский автомат и превративший свой регион в зону военных действий - патриот и вообще джигит!

Солдат ВСУ с каким автоматом воюет, с украинским что ли?)))
Правильно пишешь отморозки разграбили военную часть в галиции , захватили СБУ , МВД они конечно херои против Янука. Люди сделавшие тоже самое в ЛДНР против этих хероев конечно же отморозки))
В зону боевых деиствии этот регион превратили его вы ПАТРИОТы , которые пришли ВАТУ резать. Правда ВАТА не захотела , что бы её резали и става воевать . Эти ребята не джигиты, а просто мужики.



Edited at 2015-12-22 13:49 (UTC)
Я тебя ни в чём не убеждаю . Просто привожу факты. Ты мне против этого не сможешь возразить. Потому что это есть или нет . Другого не дано.

Я искренне не понимаю, что ты хочешь увидеть на Украине через 7 лет? Просто интересно.

Я надеюсь ты не обижаешься что я нишу "НА Украине"?
За 7 лет ? Даже если представим фантастическую штуку и люди на Украине перестанут скакать, а начнут работать(в первую очередь чиновники), то где деньги возьмёте хотя бы на федеральные(или как у вас основные называются) дороги ??
Можешь не надеяться. Если через 7 лет будет как сеичас, то это уже хорошо будет.

Чем Порох лучше Янука, если честно не знаю. Да Янук конечно воровал. но хоть какие то законы мог принимать самостоятельно не врал так много. Этот же просто пиздит постоянно, пьёт , да ещё и ни одного самостоятельного решения принять не может. Ходит вечно пьяныи и мятыи, как бомж . У нас Боря такои был. Смотришь с Ельциным ним видео, стыдно даже.
Порох президент или кто? Почему у него неразбериха больше года? Кто в этом виноват? Если он не может с неи справиться , то что хорошего в этом президенте))

У вас что воина на всеи территории Украины? Вас бомбят , ввели эмбарго, не дают газ, бензин и т.д.? Донецк и Крым вроде как дотационные были. Деньги вам МВФ даёт во много раз больше чем вы тратите на воину , но экономика летит ВСЁ НИЖЕ . Сами бросаете рынки сбыта при этом не наидя новые. Это что нормально?

Экономика не ухудшилась, а обвалилась . Производство на 50%. Как вы его восстановите? Да никак.
Разве экономику по курсу доллара определяют?)) Сколько закрылось , разорилось, на грани закрытия заводов . предприятии на Украине и РФ? На сколько % сократился выпуск промтоваров в РФ и на Украине?
Ну и про доллар . У вас курс фиксированныи. То есть ему не дают расти искуственно. у промышленности нет валюты. При чём цены и инфляция растёт.В РФ курс никто не держит и он растет по эконом показателям. Грубо говоря когда курс отпустят(а её рано или поздно отпустят) гривня полетит в космос.


При чём здесь Белоруссия? Мы же Пороха с Януком сравниваем.