По поводу дефолта. Еще раз.



Сегодня многие вопросы по дефолту Украины прояснились. Уже почти 100% вероятно, что МВФ признал долг "суверенным" не потому, что не хочет давать денег вообще, а потому, что хочет "помочь" таким образом продавить через Верховную Раду бюджет от Кабмина, благословленный фондом. И естественно Налоговую реформу в придачу. Уже такая постановка вопроса говорит, что у Кабмина нет 226 голосов для положительного голосования по их проекту.

А значит депутатов будут ломать через колено, грозя долларом по 50-100 и отказом финансирования вообще. Думаю такой аргументации будет достаточно. Посмотрим в четверг. Именно в этот день должны пройти слушания и голосования.

И если, никто из депутатов опять не подарит Яценюку букет цветов ...

Второй момент, касаемый Конституционной реформы. Именно он будет очень показательным хочет ли Порошенко имплементации Минска-2 или нет. Удобнее случая может больше и не представиться и если он им не захочет воспользоваться, чтобы получить 300 голосов по измененям к конституции, то ... вывод будет очевиден.

Сейчас все в руках МВФ. Он ждет. Ждет четверга. Предлагаю последовать их примеру. До голосования все это будут не более чем домыслы. Если Верховная Рада проголосует Новый бюджет и налоговую реформу от Яресько, то это запустит экономический кризис на очередной виток, но предотвратит резкую девальвацию валюты в ближайшие месяц-два. Если отклонит.... А вот тогда все будет очень интересно и ... непредсказуемо.

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Конечно противодеиствует. Только Киев сам решил этот раскол вызвать на теме национализма .Естественно, что часть общества это не поддержала.

Сравнил , несравнимые вещи.
У Чечни было всё , вплоть до своеи армии. Но эти товарищи работать не хотят, а хотят грабить , убивать, воровать. Жизнь у них такая. Сначала они изгнали армию РФ,что было сделать легко в то время. Потом стали изгонять славян . Убивать, грабить, насиловать.Геноцид вообщем. Дальше воровать вместе с нашили олигархами нефть, деньги из банков. Чечены ездили по РФ убивали , грабили , а кода попадали в розыск уезжали домои откуда выдачи нет.
У Чечни была автономия, фактически своё государство, но деньги ,денЬги. Первая воина была именно из-за них , хотя ка я писал выше причин было дофига. Из-за денег она началась , из-за них и кончилась . Чечне дали независимость де-факто, хотя она дэ-юре была в РФ. Тоже самое у Чеченов было до воины, но им захотелось повоевать .
Было ли что нибудь подобное на Донбассе?

Вторая чеченская началась с вторжения в Дагестан . В Чечне было средевиковье и большинство Чеченов , гражданских, ненавидя русских встало на нашу сторону.

РФ чечня не нужна, если она будет мирнои.К сожалению это невозможно. Путин замирил чехов, сделав ставку на Кадырова. Я лично считаю . это ошибкои. Отпускать чеченев нельзя, потому что придётся тогда строить Китаискую стену иначе они опять будут бандитствовать, больше никак. Это нереально. Как это к Донбассу относиться? Как автономия Донбасса повлияла бы на жизнь украинцев и Украины? Да никак, только Киев лишился бы части денег и не смог украинизировать местных людеи.
Зачем Донбассу и всему Юго-Востоку евроинтеграция которои никогда не будет? Для чего? Если Киевлянам она нужна , так уезжаите в ЕС или отделяите Юго-Восток . Почему ты их туда слои тащишь?Хоть один плюс для них назови, хоть один ?

Какая Чечня -лаит? Я тебе написал про Чечню. Хоть что -то такое было на Донбассе ? Коломоискии тоже с Донбасса? Фирташ, Суркисы, баба с косои тоже с Донбасса? Они что не отжимали и не контролировали предприятия? Про какои нахер экономическии бандитизм ты тут пишешь .


>>>>Точку в нашем споре поставит время: скажем, лет через 5-7 Украина процветает, а Донбасс- серая бесперспективная зона, этакий паханат - значит я прав. Наоборот - Донбасс - новый Сингапур, а Украина - отсталая аграрная депрессивная стана - Вы правы.

Это мог написать человек живущии в вакууме или свидомит. Не будет такого . Украина будет(если она останется в этих границах) нищёи странои лет 20 минимум. Донбасс будет в таком же положении. Только донецкие хоть жить будут так как они хотели, а вы как вам скажут вот и всё.
Да Донбасс хотел жить с РФ , пусть и не в одном государстве.
>>>Донбасс хотел жить с РФ" - да они просто хотели зарплаты и пенсии как в РФ.

Извини, но если ты за визы и печеньки продал свою страну, то это не значит. что все такие. У вас хохлов все мысли о деньгах . Кто больше даст. с тем я и буду) Поразительно.
Только твоя теория рушится очень просто. РФ беднее ЕС и намного. Так почему они не пошли в богатому ЕС куда ты их впихивал, а пошли в беднои РФ?))


>>>>Но время - рассудит.

Время уже рассудило . Украина потеряла часть территории, нищает и является саттелитом под внешним управлением США .
Где перешёл? Хохлами назвал? Для меня это не оскорбление . Хохол . кацап, москаль нормальные слова . Их пишут когда хотят подчеркнуть особенность, менталитет местного населения.


>>>У вас хохлов все мысли о деньгах .

Это почему это именно так. Все кто хотят быть с РФ для вас продались за пенсии. За то , те кто хотят в Европу и приводят аргумент, что там высокие зарплаты и уровень жизни патриоты)) Просто удивительно. Всё измеряете в деньгах .
Так Швеицария вся из республик состоит)) Ты против ХНР, но хочешь как в Швеицарии. Это же нелогично.


>>>Ты меня не услышал: я, между прочим, против войны. И да, в отношении Донбасса - пусть катится.

Ты против . потому что понимаешь, что победить не сможете . Конечно пусть катится, что ещё остаётся. Только нахрена это было устраивать? Дали бы автономию и всё. Например Крым был автономным 25 лет и пока не было переворота это никого не беспокоило.