По поводу дефолта. Еще раз.



Сегодня многие вопросы по дефолту Украины прояснились. Уже почти 100% вероятно, что МВФ признал долг "суверенным" не потому, что не хочет давать денег вообще, а потому, что хочет "помочь" таким образом продавить через Верховную Раду бюджет от Кабмина, благословленный фондом. И естественно Налоговую реформу в придачу. Уже такая постановка вопроса говорит, что у Кабмина нет 226 голосов для положительного голосования по их проекту.

А значит депутатов будут ломать через колено, грозя долларом по 50-100 и отказом финансирования вообще. Думаю такой аргументации будет достаточно. Посмотрим в четверг. Именно в этот день должны пройти слушания и голосования.

И если, никто из депутатов опять не подарит Яценюку букет цветов ...

Второй момент, касаемый Конституционной реформы. Именно он будет очень показательным хочет ли Порошенко имплементации Минска-2 или нет. Удобнее случая может больше и не представиться и если он им не захочет воспользоваться, чтобы получить 300 голосов по измененям к конституции, то ... вывод будет очевиден.

Сейчас все в руках МВФ. Он ждет. Ждет четверга. Предлагаю последовать их примеру. До голосования все это будут не более чем домыслы. Если Верховная Рада проголосует Новый бюджет и налоговую реформу от Яресько, то это запустит экономический кризис на очередной виток, но предотвратит резкую девальвацию валюты в ближайшие месяц-два. Если отклонит.... А вот тогда все будет очень интересно и ... непредсказуемо.

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
То есть за убииство непатриотичное писателя под домашнии арест, а за слова сажать? Это же Германия 30-х годов?

Большинство (подавляющее) махали флагом, так же как вы махали флагами ЕС и США . То есть просто хотели грубо говоря в ТС , а не ЕС. Кто призывал было очень мало . Это так , для твоего расширения кругозора.
Вот например в Крыму считали угрозу независимости Украины когда ты махал флагом США .Так и получилось. Независимости Украины нет, а если её нет то нахрена в неи жить под америкосами? Тебе нравиться живи, а им не нравиться.
Как флаг может угрожать целостности ? Просто поясни мне?)

Ты ДУМАЕШЬ ИЛИ ЗНАЕШЬ? Вот люди которые это знают, говорят что никаких залогов нет. Более того людеи сажают очень быстро, без доказухи и меняют на солдат ВСУ. Хотя причём здесь ДНР и житель Харькова непонятно.
А кто махал? Кто печеньки брал? Крымчане что ли?
--
Сам придумал такое понятие и сам его объяснил. Есть ЧП , есть ВП у которых есть законодательная база. Остальное просто террор и всё. Нет никои разницы для ЗАКОНА в каком году и когда махать флагом . Если ты таких простых вещеи не понимаешь, то увы .
---


>>>В-третьих, не думаю, что какие-то пенсионеры, ностальгирующие по СССР и вышедшие на площадь с флагом России сейчас сидят.

Свидомость взяла в тебе верх. В Харькове демонстрации по 100к были,это что все пенсионеры или из РФ приехашие)))
---

>>>У меня есть пара знакомых, которые до сих пор бухтят про "хунту" и мечтают о Харковской области в составе РФ. Пока на свободе.

Так ты в СБУ на них настучи, посадят. А что бы им не мечтать, если Украину продали США и этого даже не скрывают? Ещё раз тебе пишу , если тебе хочется жить под америкосами, то это не значит что все этого хотят.
---

>>>>Думаю, что преследуют активных сепаратистов.
Опять ты думаешь. Мыслитель ёпть. Что значит активные "сепаратисты"? Те кто считает Киевскую власть хунтои и говорят, что ВСУ воюет со своим народом. которыи защищает свою землю и свои ценности? За это в тюрьму?)) Норм.
--


>>> Но я по-любому за их преследование. Мне здесь война не нужна, поэтому сепаратисты должны сидеть.

Я и говорю Германия 30-х годов , где не может быть другои точки зрения.Где просто за свои мысли и позиция люди должны сидеть. Фашизма и фашистов конечно же у вас нет и ты точно не фашист))
Посмотри фильм "Обыкновенныи фашизм" Роу . Может , что нибудь поимёшь. Практически один в один о чём ты пишешь.
А государство ли преследует за сепаратизм?
То что государство преследует за сепаратизм - это нормально. Вот только Вы уверены что термин "государство" все еще применим к Украине?
Вот попытайтесь ответить честно, хотя-бы себе, на 2 вопроса:
1) К каким недавним событиям можно отнести следующее описание: какие-то левые вооруженные люди силой захватили власть (прогнав законную) и устроили фиктивное народное голосование что-бы придать хоть какой-то вид законности своим действиям?
2) В самом ли деле Украина едина? Может таки немножко распадается на кусочки?
Re: А государство ли преследует за сепаратизм?
Вот именно. Государство распалось. Незаконные банды порвали страну на куски и "крышуют" их по мере сили влияния каждой банды на своей территории (и первый кусок был отхапан на майдане. Это и запустило последующий процесс). В этом случае говорить о сепаратизме - странно, не находите?
Re: А государство ли преследует за сепаратизм?
Причем здесь Правый сектор? Я о нем вообще не говорил. Я говорю о власти. Вернее о тех, кто сейчас сидят во властных структурах и принимают решения. На государственном уровне. (регулировщик на перекрестке тоже принимает решения, но это не тот масштабчик). Они имеют право осуждать, а тем более преследовать кого-либо за сепаратизм (сами сделав первый шаг)?