По поводу дефолта. Еще раз.



Сегодня многие вопросы по дефолту Украины прояснились. Уже почти 100% вероятно, что МВФ признал долг "суверенным" не потому, что не хочет давать денег вообще, а потому, что хочет "помочь" таким образом продавить через Верховную Раду бюджет от Кабмина, благословленный фондом. И естественно Налоговую реформу в придачу. Уже такая постановка вопроса говорит, что у Кабмина нет 226 голосов для положительного голосования по их проекту.

А значит депутатов будут ломать через колено, грозя долларом по 50-100 и отказом финансирования вообще. Думаю такой аргументации будет достаточно. Посмотрим в четверг. Именно в этот день должны пройти слушания и голосования.

И если, никто из депутатов опять не подарит Яценюку букет цветов ...

Второй момент, касаемый Конституционной реформы. Именно он будет очень показательным хочет ли Порошенко имплементации Минска-2 или нет. Удобнее случая может больше и не представиться и если он им не захочет воспользоваться, чтобы получить 300 голосов по измененям к конституции, то ... вывод будет очевиден.

Сейчас все в руках МВФ. Он ждет. Ждет четверга. Предлагаю последовать их примеру. До голосования все это будут не более чем домыслы. Если Верховная Рада проголосует Новый бюджет и налоговую реформу от Яресько, то это запустит экономический кризис на очередной виток, но предотвратит резкую девальвацию валюты в ближайшие месяц-два. Если отклонит.... А вот тогда все будет очень интересно и ... непредсказуемо.

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Вы очень сильно ошибаетесь. Как раз ЗА Украину вышли в Донецке, а ПРОТИВ в Киеве. И подтверждением моих слов является ситуация на Украине в данное время.
Моё самое большое желание, что бы Украине дали безвизовый режим. Тогда осуществится мечта свидомых громодян, и они все свалят с Украины. Ради этого и скакали. И тогда у Украины появится шанс снова стать страной.
Ну и по большому счёту, Вы послушайте себя, Вы реально зараженны свидомизмом. Украинаподнауси! Не важно мнение граждан, не важно чего они хотят. А на хрена тогда такая Украина?
Вы вряд ли поймёте. Любое СВЕРЖЕНИЕ в России- против России. Так же как и в Украине. И если где бы то ни было, человек берёт в руки оружие что бы защищать себя от фашистов, он имеет на это право.
Если бы.. у бабушки были яйца... Одессы не могло не быть. Об этом вам и говорили. А вы не верили. В раде сидят бандеровцы, фашисты, в центре Киева висит кричалка под которую резали детей в Волыни, сжигали в Хатыни, терроризировали во Львове, а Вы мне про "если бы"?
Милые ребята из Торнадо Вам объяснят от чего защищался Донбасс.
Пару сотен дебилов есть в любой стране мира. Но в заканадетельном органе они есть только в Украине:





Будете отрицать что он бандеровец?





Уж не депутат ли Рады Шухевич на этом фото?
Вы и вправду считаете, что Кернеса хватит на долго? Смотрите на Запорожье. на Мариуполь, на Красноармейск. И ещё раз, Торнадо Вам в помощь