По поводу дефолта. Еще раз.



Сегодня многие вопросы по дефолту Украины прояснились. Уже почти 100% вероятно, что МВФ признал долг "суверенным" не потому, что не хочет давать денег вообще, а потому, что хочет "помочь" таким образом продавить через Верховную Раду бюджет от Кабмина, благословленный фондом. И естественно Налоговую реформу в придачу. Уже такая постановка вопроса говорит, что у Кабмина нет 226 голосов для положительного голосования по их проекту.

А значит депутатов будут ломать через колено, грозя долларом по 50-100 и отказом финансирования вообще. Думаю такой аргументации будет достаточно. Посмотрим в четверг. Именно в этот день должны пройти слушания и голосования.

И если, никто из депутатов опять не подарит Яценюку букет цветов ...

Второй момент, касаемый Конституционной реформы. Именно он будет очень показательным хочет ли Порошенко имплементации Минска-2 или нет. Удобнее случая может больше и не представиться и если он им не захочет воспользоваться, чтобы получить 300 голосов по измененям к конституции, то ... вывод будет очевиден.

Сейчас все в руках МВФ. Он ждет. Ждет четверга. Предлагаю последовать их примеру. До голосования все это будут не более чем домыслы. Если Верховная Рада проголосует Новый бюджет и налоговую реформу от Яресько, то это запустит экономический кризис на очередной виток, но предотвратит резкую девальвацию валюты в ближайшие месяц-два. Если отклонит.... А вот тогда все будет очень интересно и ... непредсказуемо.

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Сколько погибло , сколько арестовано и брошено в подвалы? Сколько избито ? Было ли полуостров закрыт для посещения его иностраннои прессои, закрыты СМИ которые были против "вторжения"?

Какие признаки вторжения были то?

Конечно противодеиствует. Только Киев сам решил этот раскол вызвать на теме национализма .Естественно, что часть общества это не поддержала.

Сравнил , несравнимые вещи.
У Чечни было всё , вплоть до своеи армии. Но эти товарищи работать не хотят, а хотят грабить , убивать, воровать. Жизнь у них такая. Сначала они изгнали армию РФ,что было сделать легко в то время. Потом стали изгонять славян . Убивать, грабить, насиловать.Геноцид вообщем. Дальше воровать вместе с нашили олигархами нефть, деньги из банков. Чечены ездили по РФ убивали , грабили , а кода попадали в розыск уезжали домои откуда выдачи нет.
У Чечни была автономия, фактически своё государство, но деньги ,денЬги. Первая воина была именно из-за них , хотя ка я писал выше причин было дофига. Из-за денег она началась , из-за них и кончилась . Чечне дали независимость де-факто, хотя она дэ-юре была в РФ. Тоже самое у Чеченов было до воины, но им захотелось повоевать .
Было ли что нибудь подобное на Донбассе?

Вторая чеченская началась с вторжения в Дагестан . В Чечне было средевиковье и большинство Чеченов , гражданских, ненавидя русских встало на нашу сторону.

РФ чечня не нужна, если она будет мирнои.К сожалению это невозможно. Путин замирил чехов, сделав ставку на Кадырова. Я лично считаю . это ошибкои. Отпускать чеченев нельзя, потому что придётся тогда строить Китаискую стену иначе они опять будут бандитствовать, больше никак. Это нереально. Как это к Донбассу относиться? Как автономия Донбасса повлияла бы на жизнь украинцев и Украины? Да никак, только Киев лишился бы части денег и не смог украинизировать местных людеи.