По поводу дефолта. Еще раз.



Сегодня многие вопросы по дефолту Украины прояснились. Уже почти 100% вероятно, что МВФ признал долг "суверенным" не потому, что не хочет давать денег вообще, а потому, что хочет "помочь" таким образом продавить через Верховную Раду бюджет от Кабмина, благословленный фондом. И естественно Налоговую реформу в придачу. Уже такая постановка вопроса говорит, что у Кабмина нет 226 голосов для положительного голосования по их проекту.

А значит депутатов будут ломать через колено, грозя долларом по 50-100 и отказом финансирования вообще. Думаю такой аргументации будет достаточно. Посмотрим в четверг. Именно в этот день должны пройти слушания и голосования.

И если, никто из депутатов опять не подарит Яценюку букет цветов ...

Второй момент, касаемый Конституционной реформы. Именно он будет очень показательным хочет ли Порошенко имплементации Минска-2 или нет. Удобнее случая может больше и не представиться и если он им не захочет воспользоваться, чтобы получить 300 голосов по измененям к конституции, то ... вывод будет очевиден.

Сейчас все в руках МВФ. Он ждет. Ждет четверга. Предлагаю последовать их примеру. До голосования все это будут не более чем домыслы. Если Верховная Рада проголосует Новый бюджет и налоговую реформу от Яресько, то это запустит экономический кризис на очередной виток, но предотвратит резкую девальвацию валюты в ближайшие месяц-два. Если отклонит.... А вот тогда все будет очень интересно и ... непредсказуемо.

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Ну то что Вы не в курсе, я как то и не удивлён. Ведь в Украине и фашистов нет, правда?
А в Донецке кондеи взрываются, в Одессе люди сами себя сжигают, вернее там и не люди вовсе. Заставлять силой писать судью заявление об уходе из-за не понравившегося решения, разве это террор? Подумаешь избиение директоров телеканалов, какой тут нах террор?
Зачем Вы мне описываете события на Майдане? Почему-то "онижедети" были с битами и вели себя довольно агрессивно. Правда ответки не ожидали. События в Киеве начинались так: маргиналы с матами буром прут на вояк, а те лишь стреляют в воздух. Какие-то отморозки перегораживают дорогу войскам. Появляются засланные казачки, грузинских бригад и прочей сволочи. Даже реферндум не провели, просто узурпировали власть. А потом посылают войска на мирные города.
Как мило)) Значит ЗА украину жгли несчастных срочников-ВВшников и выдавливали глаза ментам)) Главное вовремя патриотом назваться и твори что хочешь - хошь госпереворот устраивай, хошь опоры ЛЭП взрывай, хошь в дом мента коктейли молотова кидай))
Вы очень сильно ошибаетесь. Как раз ЗА Украину вышли в Донецке, а ПРОТИВ в Киеве. И подтверждением моих слов является ситуация на Украине в данное время.
Моё самое большое желание, что бы Украине дали безвизовый режим. Тогда осуществится мечта свидомых громодян, и они все свалят с Украины. Ради этого и скакали. И тогда у Украины появится шанс снова стать страной.
Ну и по большому счёту, Вы послушайте себя, Вы реально зараженны свидомизмом. Украинаподнауси! Не важно мнение граждан, не важно чего они хотят. А на хрена тогда такая Украина?
Ну ты же пиздабол)))

Кто не ожидал ответки. сТРЕЛКА БыЛА ЗАБИТА ЗА ДВЕ НЕДЕЛИ и все это знали . Обсуждали это событие на форумах ти т.д. Естественно и СБУ, МВД об этом знали. Зарание в город приехали правосеки, наци и т.д.
Никто не думал, что ГОСУДАРСТВО разрешил убить безоружных людеи в ДП. Оно это разрешило. Так что иди на хуи со своеи "никто не ожидал"

Опять пиздишь. Моторылы сидели в Славянсках, а ваши лидеры подписали Женеву и устраивали круглые столы. Ездили в Донецк и делали вид, что разговаривают с теми кто занял ОГА.

Да в принципе похер. Раз тебе лучше в такои Украине жить ,живи. Мы же не против. Людеи только жалко которые гибнут и всё.
Кстати в Женеве вам говорили, что нужно дать права Донбассу примерно такие же (только реально в составе Украины) , как в Минске-2 без всякои воины и экономике на ДНЕ. Сеичас у вас нет Донбасса , экономики тоже нет и не будет .Вот такие дела.

Edited at 2015-12-22 11:48 (UTC)
Что можно насчёт Одессы оспорить . Людеи сожгли, а сидят те кого сжигали. Даже в Европе вам сказали, что вы прихуели совсем.
Кондюк был в Луганске , когда там даже и близко боевых деиствии не было. Это вообще стало краснои линиеи для большинства местных.

Нет ,это именно гос .террор. Только у власти есть право применять силу. Она её и применяет руками наци. Она же это может прекратить в любои момент, но не прекращает. Это и есть террор. Как такие вещи можно не понимать.