По поводу дефолта. Еще раз.



Сегодня многие вопросы по дефолту Украины прояснились. Уже почти 100% вероятно, что МВФ признал долг "суверенным" не потому, что не хочет давать денег вообще, а потому, что хочет "помочь" таким образом продавить через Верховную Раду бюджет от Кабмина, благословленный фондом. И естественно Налоговую реформу в придачу. Уже такая постановка вопроса говорит, что у Кабмина нет 226 голосов для положительного голосования по их проекту.

А значит депутатов будут ломать через колено, грозя долларом по 50-100 и отказом финансирования вообще. Думаю такой аргументации будет достаточно. Посмотрим в четверг. Именно в этот день должны пройти слушания и голосования.

И если, никто из депутатов опять не подарит Яценюку букет цветов ...

Второй момент, касаемый Конституционной реформы. Именно он будет очень показательным хочет ли Порошенко имплементации Минска-2 или нет. Удобнее случая может больше и не представиться и если он им не захочет воспользоваться, чтобы получить 300 голосов по измененям к конституции, то ... вывод будет очевиден.

Сейчас все в руках МВФ. Он ждет. Ждет четверга. Предлагаю последовать их примеру. До голосования все это будут не более чем домыслы. Если Верховная Рада проголосует Новый бюджет и налоговую реформу от Яресько, то это запустит экономический кризис на очередной виток, но предотвратит резкую девальвацию валюты в ближайшие месяц-два. Если отклонит.... А вот тогда все будет очень интересно и ... непредсказуемо.

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Все было бы правильно, если бы не одно но. По какому-то непонятному для меня стечению обстоятельств мне приписывают на Украине 110 статью УК Украины.

1. Умышленные действия, совершенные с целью изменения границ территории или государственной границы Украины в нарушение порядка, установленного Конституцией Украины, а также публичные призывы или распространение материалов с призывами к совершению таких действий, -

наказываются ограничением свободы на срок до трех лет или лишением свободы на тот же срок.

2. Те же действия, совершенные лицом, которое является представителем власти, или повторно, или по предварительному сговору группой лиц, или объединенные с разжиганием национальной или религиозной вражды, -

наказываются ограничением свободы на срок от трех до пяти лет или лишением свободы на тот же срок.

3. Действия, предусмотренные частями первой или второй настоящей статьи, которые привели к гибели людей или другим тяжелым последствиям, -

наказываются лишением свободы на срок от семи до двенадцати лет.

Подробнее: http://kodeksy.com.ua/ka/ugolovnyj_kodeks_ukraini/statja-110.htm

Если вы считаете, что с подобным багажом можно быть в оппозиции, то расскажите как? Умный вы наш.

П.С. Хотя я например не знаю за что мне такая честь? Я и покушаюсь на территориальную целостность???
Всё зависит от того, кого считать предателями. Толпу, с визгом, проклятиями и угрозами согражданам, устроившую госпереворот или тем, кто сопротивлялся этому. Кучку узурпаторов, которые незаконно рулят страной или тех, кто отказался их признать. Тех, кто является марионетками США или тех, кто за сотрудничество с РФ.
Ну то что Вы не в курсе, я как то и не удивлён. Ведь в Украине и фашистов нет, правда?
А в Донецке кондеи взрываются, в Одессе люди сами себя сжигают, вернее там и не люди вовсе. Заставлять силой писать судью заявление об уходе из-за не понравившегося решения, разве это террор? Подумаешь избиение директоров телеканалов, какой тут нах террор?
В Харькове сидят более тысячи человек по политическим мотивам. Это не террор?

Я тебе такую умную историю расскажу, что бы ты больше своё "я не в курсе" "вокруг всё норм" больше нигде не писал . Долбоёбов как ты мало где ценят. Так вот после поражения Германии 90% немцев с удивлением узнали, что у них в стране есть концлагеря. Что их правительство уничтожало евреев , русских и т.д только за национальность. Вот и тм такои же идиот , пока тебя мордои в говно не ткнут ты будешь отрицать очевидное.