Почему Бельгию до сих пор не эвакуировали? Я за бельгийцев переживаю.



Я вот честно не понимаю.

Ведь вчера у них случился третий Чернобыль, если вторым считать случившееся днем ранее на Ленинградской АЭС. И не пойму, почему «Радио Свобода» не рассказала душещипательную историю о бедных бельгийцах, которых постоянно обманывает правительство и которые поэтому начали массовый исход из страны.

Ведь днем раньше они написали 101-ю рассказку о Ленинградской АЭС:

Чудовища вида ужасного
Схватили ребенка несчастного
И стали безжалостно бить его,
И стали душить и топить его,
В болото толкать комариное,
На кучу сажать муравьиную,
Травить его злыми собаками...
Кормить его тухлыми раками…

Ой я опять перепутал.

Вот она настоящая 101-я рассказка (а не та, которую сочинил для фильма Сергей Михалков), которые сочиняют для нас современные «Кривеллы»:

Авария на Ленинградской АЭС вызвала панику в Сосновом Боре («Радио Свобода», утро 19 декабря 2015 года).

А в Бельгии все нормально, как нормально и в Ленинградской области.

Интересно, окривеет современный Кривело когда-нибудь (перестанет «Радио Свобода» врать)? И перестанут слушать его идиотские рассказки современные принцессы?



Метки:
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Ни разу не видел штатную биозащиту на трубопроводах РБМК. Единственное исключение - биозащита трубопроводов ГЦН (возле двигателя), такой бетонный кубик. Все остальные трубопроводы защиты не имеют.
Т.е. если её нет, то проэктировщики "лоханулись" не поняли, что там может быть облучение? Куда уж им до нашего собеседника. Но ведь не я, он подходит к вопросу: "давайте посмотрим с другой стороны".
Я тож много кубиков видел, даже рубика.
А нет смысла защищаться от излучения. Паропроводы фонят слабо. Трубопроводы КМПЦ (контура многократной принудительной циркуляции) фонят побольше десятки миллиренген. Только находятся они в необслуживаемых или полуобслуживаемых помещениях. Т.е. там или люди вообще не ходят или ходят крайне редко.