Почему Бельгию до сих пор не эвакуировали? Я за бельгийцев переживаю.



Я вот честно не понимаю.

Ведь вчера у них случился третий Чернобыль, если вторым считать случившееся днем ранее на Ленинградской АЭС. И не пойму, почему «Радио Свобода» не рассказала душещипательную историю о бедных бельгийцах, которых постоянно обманывает правительство и которые поэтому начали массовый исход из страны.

Ведь днем раньше они написали 101-ю рассказку о Ленинградской АЭС:

Чудовища вида ужасного
Схватили ребенка несчастного
И стали безжалостно бить его,
И стали душить и топить его,
В болото толкать комариное,
На кучу сажать муравьиную,
Травить его злыми собаками...
Кормить его тухлыми раками…

Ой я опять перепутал.

Вот она настоящая 101-я рассказка (а не та, которую сочинил для фильма Сергей Михалков), которые сочиняют для нас современные «Кривеллы»:

Авария на Ленинградской АЭС вызвала панику в Сосновом Боре («Радио Свобода», утро 19 декабря 2015 года).

А в Бельгии все нормально, как нормально и в Ленинградской области.

Интересно, окривеет современный Кривело когда-нибудь (перестанет «Радио Свобода» врать)? И перестанут слушать его идиотские рассказки современные принцессы?



Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
значит некоторое количество дебилов все же себя проявило...
ну что ж, бывает и такое
вспоминаю по этому поводу чудовищный маразм с пустяковой неисправностью на балаковской аэс
киндерсюрпризу лично пришлось приезжать, чтобы успокоить конвульсирующий электорат
вы вероятно хотите сказать, что скачки курса и мошеннические пирамиды являются российским изобретением?
почему тогда только у нас такая тупая стадная паника?
и ладно бы она помогала, а то ведь только усложняет жизнь паникующим...
ну понятно, пошла политота про кисельные берега)
-вклады у нас тоже защищены
-защита номинальной величины вкладов не защищает от скачков курса. жители всех сырьевых стран типа канады, австралии, норвегии, нефтяных королевств, а также развивающихся стран типа турции и на закуску недостран типа украины, равным образом испытали за прошедший год значительное падение курсов своих валют...
жаль, что я так и не услышал адекватной оценки того, является ли истерическая реакция на рядовые происшествия ИМЕННО И КОНКРЕТНО в российской ядерной энергетике признаком ее ОСОБОЙ опасности или все же это результат намеренной дезинформации с одной стороны, и неадекватного восприятия действительности с другой?
"Почему народ в РФ так не верит своей Власти, хоть и любит её, это особый вопрос"

это поистине интересный и философский вопрос, так же как и то, что эта нелюбовь носит как правило деструктивный для самого же народа характер.
особую пикантность придают ему исторические примеры 1917 и 1991...
Ну не смог пройти мимо этого коммента...Хохотал до упаду)))Так вот чтобы Вы знали пирамиды на западе одна на одной(недавно обычные китайцы бунтовали в Швейцарии что 1 млрд долл у них украли)-сажают пачками конечно но денег не вернуть.И не будьте наивными по поводу защиты вкладов в банках-в разных странах разные лимиты(конечно лимиты выше чем в РФ но не намного может в разы)Последний лохотрон(Мадоффа даже не вспоминаю с его сроком заключения)заимствование под сланцевую нефть в США-облигации под 17% годовых даже МММ такая хрень и не снилась)))Чем закончится эта история не знаю ....нужен попкорн.