Почему Бельгию до сих пор не эвакуировали? Я за бельгийцев переживаю.



Я вот честно не понимаю.

Ведь вчера у них случился третий Чернобыль, если вторым считать случившееся днем ранее на Ленинградской АЭС. И не пойму, почему «Радио Свобода» не рассказала душещипательную историю о бедных бельгийцах, которых постоянно обманывает правительство и которые поэтому начали массовый исход из страны.

Ведь днем раньше они написали 101-ю рассказку о Ленинградской АЭС:

Чудовища вида ужасного
Схватили ребенка несчастного
И стали безжалостно бить его,
И стали душить и топить его,
В болото толкать комариное,
На кучу сажать муравьиную,
Травить его злыми собаками...
Кормить его тухлыми раками…

Ой я опять перепутал.

Вот она настоящая 101-я рассказка (а не та, которую сочинил для фильма Сергей Михалков), которые сочиняют для нас современные «Кривеллы»:

Авария на Ленинградской АЭС вызвала панику в Сосновом Боре («Радио Свобода», утро 19 декабря 2015 года).

А в Бельгии все нормально, как нормально и в Ленинградской области.

Интересно, окривеет современный Кривело когда-нибудь (перестанет «Радио Свобода» врать)? И перестанут слушать его идиотские рассказки современные принцессы?



Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
На мой взгляд, если переносить сабж в рассказку, то радио "Свобода" должна стать на место шута. Только в отличие от киновоплощения, IRL радио "Свобода" врёт не втёмную, а внаглую.

И кстати, почему Кривелло без шляпы?

Радио сволота.Задолбали. Альернативные сообщения от радио птн.В америке проживает семнадцать миллионов агентов путина и кремля.В Европе также у Путина все схвачено не говоря уже о турции и что самое интересное с китаем индией и бразилией. Что касается международной космической станции и системы дистанционного зондирования земли то это система, которую установил путин совместно с высшими инопланетными цивилизациями по контролю над миром.Планета юридически по межгалактическому праву принадлежит путину и его агентам. Америка писяет в штаны, Англия посрамлена, Европа клянчит подаяние в прихожей. Скоро при помощи клонирования население россии вырастет до двух миллиардов человек и плакало так называемое цивилизованное человечество горючими слезами в виде жуликов банкиров и их придворных сми. Жулики из сми больше не будут иметь власть над миром, потому что путин им пригрозил.Пусть считают это официальным предупреждением.Последним русским предупреждением.
Радио "Свобода" для этого и создана была, если бы объективно информацию давала, для чего на неё деньги американских налогоплательщиков тратить.
Проплаченного паториота отличает от других то что он выискивает в заграницах оправдания. Чернобыль - кошмар-трагедия. Взорвалась Фукусима... Ну это же радикально меняет дело. Чернобыль из кошмар-трагедии можно перевести в разряд - с кем не бывает.
Загорелась бумажка на АЭС в Бельгии в "неядерной зоне" - прерасное оправдание выпуска радиактивного пара на Ленинградской АЭС
Радио свободы, эхо москвы, зачем ставить очистные сооружения? Поставьте там сотрудников этих компаний, и ни одна капля смердящей жидкости не попадет в природу, используйте нанотехнологии!
Всё очень просто. У нормальных людей принято не врать без необходимости. Вот и в данном случае:

- пар в одноконтурной схеме контактирует с реактором непосредственно и получает свою часть радиоактивности.
- этот (а другого там нет) пар попал в атмосферу. Есть видео.
- люди, оказавшиеся в непосредственной близости от происшествия, не остались к нему равнодушными. На случай серьёзной аварии, надо о себе позаботиться.
- кстати, ветер дул с юго-юго-востока, что нетрудно проверить на метеосайтах. То есть, в сторону залива.
- по интересному стечению обстоятельств, датчики системы радиационного мониторинга, расположенные по направлению ветра, показали в этот день небольшой всплеск радиационного фона. Подчёркиваю, небольшой. Неопасный. Если рассматривать его как фон.

Ну и кому после всего этого можно верить?