yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Начальник Одессы: грузинизация украинизации и другие «шалости» Саакашвили



Хорошая статья от одессита Гоши (Григория Тарасенко) о грузинах в Одессе, которые уже стали силой на Укриане. Они не пожалели свою Родину и по команде из Вашингтона затянули ее в бессмысленную войну с Россией. Теперь они не на Родине. Пожалеют ли они ее? По моему ответ очевиден.

Когда Порошенко назначил Саакашвили председателем Одесской областной государственной администрации, одесситы восприняли эту новость с юмором и назвали Саакашвили «Мишка подкидыш». Начавшееся после этого массовое пришествие лиц грузинской национальности, а по совместительству соратников и друзей Саакашвили в органы власти на Украине, уже не вызывают такого юмора. Если копнуть глубже, то окажется, что это лишь верхушка айсберга, выглядывающая из воды, а в процессе изучения, были выявлены определенные закономерности.


Фактически, это не Порошенко назначил Саакашвили — это сделали США, поручив ему роль своеобразного «смотрящего», за крайне важным, как для Украины, так и для США регионом.


Метатель стаканов Аваков может сколько угодно нападать на Саакашвили, но это бесполезно. Он лицо неприкосновенное, его назначили США, и уйдет когда они ему об этом скажут. В украинском истеблишменте все прекрасно всё понимают. Даже Порошенко ничего не может сделать с Саакашвили, хотя он уже прорисовывается как политический конкурент ему лично.

Продолжение здесь.


Tags: Маразмы Майдана.
Subscribe
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments